Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Tyranids ( Mek vs Ravener )

RuW)KoЯniFeX

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Tyranids

Players: RuW|KoRn(ts -20) vs Pandemonium999( ts31 )

Heroes: Mek vs Ravener

Version: (пример: DoW2 1.3);

Map: GTJ

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
Тайная сила KoЯn

Решил опробовать бо в 2 слаги и 2 стики. Получилось довольно-таки интересно

С его стороны мины и вориоры.

На протяжении всей игры отжигал паффинг ( особенно на базе нида, где кан и лутд встряли друг в друге =) ). Были косяки с обоих сторон, но, в целом, страта мне кажется юзабельной.

Надо еще не забывать втыкать флаг почаще - полезная вещь.KoRn_vs_ts31Need.zip

Как всегда конструктивная критика приветствуется. ( то, что я пока играю как нуб писать не надо - я и так это знаю )

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Зря спойлер поставил, если нет 27 раз написанного слова ИМБА, то победитель очевиден, по-моему :D . Вообще надо думать тактику против нидов примерно в этом направлении, видел реп Сантьяго на есл, он через 3 стиков играл, вроде неплохо получилось и это несмотря на то, что у Сантьяго были, неожиданно для меня, непонятные затупы с микроконтролем. Хотелось бы посмотреть, что будет, если нид на толпу стиков кинет свою толпу мин, а так остальное вроде убивается, если гены часто навещать.

Ну, ты тут со своим соперником почти всю игру не то что-то делали. Ты всеми стиками рубил туннели, так и ждал мин, ну и дождался. Танцы банки возле вражеской базы дикие были (зачем она была вообще построена, непонятно), два пака нобов бегущие от одного пака мин тоже повеселили. Соперник долгое время забивал на т3, зато построил двух ликторов зачем то.

Ну, это так основное). Пробуй 3 стиков и без банки может лучше пойдёт, самому вот тоже интересно(буду пробовать).

Я еще недостаточно игр сыграл - урон мин не знаю. Просто я так думал, что сливать 715/185 - дороговато от пачки мин)

Да Нобы пробегут и не заметят ))). С норками осторожнее , убивай лучше гранатой.

Да, то действительно был критический касяк. Впредь буду умнее.

А еще вспомнил почему нобы так быстро деру дали! :) У первого пака оставалось 900 ХП на 4 человека! :D

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Норы IMHO взрывай как есть возможность. Точнее - когда есть гранаты и не видно поблизости противника. И особенно - если кто-то оттуда вдруг начал вылезать. Число нор IMHO нужно поддерживать постоянно минимальным. Нельзя откладывать надолго их уничтожение, чем больше нор тем больше гемороя с капом карты будет и ужасно много - с выкуриванием зоантропов.

Генераторы поздно втыкаешь. Вообще говоря не стоит настолько сильно откладывать. Без вартрукки сложно отбить карту у адреналиновых вариоров, особенно с лёгкой доставкой подкреплений через норы. Пока туда бегаешь для реинфорса, пока сюда. Вартрукку, соответственно, старайся держать подальше от фронта - зоантроп быстро разбирает.

Да, и нобам хиты грейдь. Иначе их хватит плевка на 3-4 зоантропа. И это если он один. Да и тот же самый грейд очень неплохо баффает урон. По хорошему лидера тоже обязательно делать, если не сразу, то потом. Стоит примерно как реинфорс ноба, а сам по себе существенно более живучий и свирепый по урону.

Ну и напоследок - лутедам хиты грейдятся в обязательном порядке. Грейд дешёвый и жутко полезный.

Falcon, 3 стика? Спам спамом, сработать конечно может. Но расчёт тут слишком тупой - валить все генераторы, обязательно. Иначе масс вариоры с гландами (мясо против толпы стиков не нужно, расконтролить варов от гранат можно) или проще - зоантропы. И стики все пролетают. И главная проблема тут - а на какие шишы ты столько гранат накидаешь? Это тебе должны дать слить войска, чтобы спецресурс был. В лобовые со слагами играют ещё... Да и вообще 3 стика это очень дорого. Зоантроп уже первый будет к тому времени. Я уж не говорю про вариант стрелковой армии тиранида. Закидать гранатами если и смогут, то только самый край, а тогда отойти немного не проблема.

Изменено пользователем Zenel

Falcon, 3 стика? Спам спамом, сработать конечно может. Но расчёт тут слишком тупой - валить все генераторы, обязательно. Иначе масс вариоры с гландами (мясо против толпы стиков не нужно, расконтролить варов от гранат можно) или проще - зоантропы. И стики все пролетают. И главная проблема тут - а на какие шишы ты столько гранат накидаешь? Это тебе должны дать слить войска, чтобы спецресурс был. В лобовые со слагами играют ещё... Да и вообще 3 стика это очень дорого. Зоантроп уже первый будет к тому времени. Я уж не говорю про вариант стрелковой армии тиранида. Закидать гранатами если и смогут, то только самый край, а тогда отойти немного не проблема.

Схема неидеальная, это действительно тупой спам. Но, варов Сантьяго контрил минами мека, а можно с Боссом и его полем ходить. Расчёт действительно на постоянный снос генов, если абилки не хватит, то вручную(хотя вроде спецресурса она мало жрёт). Было ещё два пака слаг, их можно подслить. Насчёт зооантропа, он энергию кушает, если всё правильно делать, то выйдет только один. Стики же не ждут, когда их станет ровно 3 пачки, а сразу идут на дело. Да и карта при таком развитии событий по идее должна быть за орком. Так, что там, у тиранида не всё так просто с контрой этому. Надо всё проверять, я сам спам не люблю, но, а вдруг это выход для орка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...