HG)Artur4ik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Name: cristalix Players:HG|ArA-Djan vs Cristalix Heroes:FC vs Farseer Version: 1.1.3 Map:Green Tooth Jungle Winner: меня кикнуло и эльф вин... В продолжение сноса генов. Очень канает вс эльф и см мирроре. Орки и тираниды за счет шустрых рукопашников не позволяют такой наглости. ctistalix.zip Изменено 23 марта, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Очень странный эльдар 59 rank, интересно что бы он дальше делал. 3 платформы, гварды - он это БО у компа на эксперте подглядел что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а че ему еще там оставалось делать ? у нево ресов небыло на другое он ему все гены снес... красава кореш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) мда уж . И вот как сыграв почти 500 игр и не знает как это контрить. Хорошо его развел ты . У меня вид Девычей у моих генов всегда вызывает Ахтунг ))) , а тут послный игнор. И вообще что это такое !! Сюрикенка сторожит ближний крит :D , только за это одно я чела назову Нубом. Да и еще , Ара , у тебя написано что у Эла герой Варлок , а на самом деле фара :) ГГ Изменено 23 марта, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Спс за каменты))) Поправил героев. Путаю их, много вчера с эльфами играл. Изменено 23 марта, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти