Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орчий КастомДред.

Рекомендуемые сообщения

Оюнажды Бигмек набрел на свалку старой боевой техники ТЕМНОЙ ЭРЫ ТЕХНОЛОГИЙ, конкретно на технику ПЯТОГО ТЫСЯЧИЛЕТИЯ. РУки у нег немедленно зчесались и он построил ДРЕДНОУТ. Смотрим что получилось пока негрунтован не крашен.

post-16556-1237720591_thumb.jpg

пока не грунтован и не крашен смотрится как-то аляпово... деталей не хватает, всяких орочих заплаток, выступающих углов, больших заклёпок...

всё что делает убей-банку убей-банкой...

С трудом тянет на дред...

Интересуюсь почему, мал велик или что?

SAS спасибо я подумаю на этим:) первоначально планировал но поленился....

Изменено пользователем Provincial

А зачем мек сделал из дреда балерину? :P Ступни ему побольше сделайте, а то такая тушка при таких ногах выглядит смешно :)

и ещё я бы заменил пушку из жёлтого пластика.Как-то она не смотрится

смущают высокие хлипкие ножки. местами неаккуратно.

ИМХО, вот такой агрегат более подходит оркам. приземистый и брутальный.

Изменено пользователем Торин

Ход мысли нравится. Но если брать технологовские детали, то их всё таки надо адаптировать для орков. Сами по себе они слишком высокотехнологичны. Можно ещё картонок нарезать и прикрыть хайтек. И ножки если щитками прикыть, чтоб казались массивнее, будет по-орочьи.

оооо да! знакомые до боли детальки от "технолога". мой друг-орковод выгреб у меня таких немало.

юрий, кстати, прав, для дреда маловат и выглядит не особенно круто, навороченно и стремно. но банка будет вполне годная.

исполнение пряморукое. радует присутствие плоских поверхностей, прямо под фрихенды.

Он в 1.5 раза больше боебанки это приблезительно та разница которая присутствует между между боебанкой и дредом от ГВ.

Забавный дред, не понравилась красная лапа, во всём остальном вроде нормально))) Добавляй деталей и крась ;)

Вот для масштаба с орк бойзом

На фоне орка стало понятно что по размерам это Дред,но видимо начинающий :)

П.С мне нравиться,только добавь орочей "аккуратности" и навеса наварного ;)

дошло, наконец. это из-за геленджикских ножек банкодред кажется "изящным" и мелким. нарастить бы мяска, бронелистов там всяких...

Я бы оторвал ему ноги, оторвал технологовские стрелялки, изрезал их и поналепил из них механику на спину дреда и еще б туда че нить добавил, пока жидковато смотрится. Из ног этих я бы сделал еще одну пару лап с дредноутовским ЦЦВ

Ноги сделал бы другие, помассивнее, топтун должен топтать, а не выделывать изящные пируэты, не сентинель какой, однако дефдред!

А так работа хорошая, потенциал большой у аппаратика! Доделывай и будет интересно готовое и покрашенное чудо посмотреть!

Всем за отзывы спасибо:) Переделывать ничего не буду, Отдал ДРЕД в пользование детенку (12 лет) надеюсь он его в ближайшее время раскрасит. Достаточно простая конструкция и активное использование технологовских деталек, это умышленно было сделанно, какраз чтобы детёнку показать, что сложного в изготовлении самодельной техники ничего нет:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...