N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кстати... видео про Мегас мона посмотрть на русском на сайте » Нажмите, для отображения текста «вконтакте... в поиске набираете Megas XLR и смотрите... Там правда тока первый сезон кажись, но смотреть мона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 русккий перевод меня просто взбесил ;) уж лучше без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Главное что смысл один же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 русккий перевод меня просто взбесил ;) уж лучше без него Я смотрю в рус. Нормально. Разве что есть бред с вездесущим Pop TV...и только в 1 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти