Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P.] Айронхендовский штенгард (общий трафик 650KB)

Рекомендуемые сообщения

Никогда не выкладывал работ.. в силу во-первых лени, во-вторых того, что нормальный фотоаппарат присутствует весьма редко) Но вот решил одну из последних выложить.

Первый ветеранистый ветеран из грядущего отряда. Штенгардов будет пятеро, а во главе будет Железный Батька, которого как-раз сейчас и делаю.

Старался передать атмосферу Шестерёночек))

На момент фотографирования был немного не закончен, сейчас добавилось немного болтов, ну и убрались некоторые неровности.

1ih_JPG.jpg

2ih_JPG.jpg

3ih_JPG.jpg

4ih_JPG.jpg

5ih_JPG.jpg

Небольшой бонус - самое начало работы над механикусом. На пыль и неровности не обращайте внимания, он целиком весь в процессе))

6_JPG.jpg

Зачёт с плюсом))) Но имхо трубка от молота к ранцу лишняя, ствол плазмагана кривоват, да и зелёнку на стыках надо лучше затирать ;) Правь косяки и будет вообще отличный дядька)))

неплохо)

он настолько суров что у него на обоих плечах символ чаптера? а какая клановая рота?) ;)

нету опасения что серво лапу забракуют по визивигу? )

это конечно всё очень красиво и наворочено, но зачем ему молот?

если уж брать его как сержанта, то серво-рука, как альтернативу фиста само оно...

но молот уже перебор, как он воевать то будет? только превозмогая...

Fresh Till Death

Спасибо)) ну я в начале написал что после фотки все неровности уже затёр^^ Ствол кстати тоже выпрямил) НУ а шланг к молоту мне нравится, поэтому не убирал...

SAS

Он мега-суров:) Про наплечники знаю... ну вот просто так захотелось) За лапку опасения нет.. так как чел не на стол, а для души так сказать)

Feador

Пусть превозмогает! Ну а молот.. для души, всё для души:)

Внимание к деталям - это хорошо. ИМХО только положение ног не удачное. Товарищ шагает и собирается перенести вес на правую ногу, под которой череп, крайне не удачная точка опоры. Было бы логичней вместо черепа там увидеть массивный плоский кусок скалы, или какую-нибудь металлоконструкцию, вросшую в землю, в общем что-то более устойчивое. Механикус вполне душевный.

Yellow_one

Спасибо, учту :)

Кстати, чуть незабыл написать, тут отдельное спасибо Sar'у, так как именно от него я давноооо получил первые битсы от айронхендов (и ещё техмарина), которые как-раз все и пошли именно на этого, первого железнорукого :)

Красив железный. Только лишковато обвесу у него... Хотя на вкус и цвет...

А миня сама откуда? технодесантник? или из ГВшного отряда железок?

Хороший, простой, но хороший, единственно не понравилось как торчат печати чистоты на бэк пэке в профиль.

"соплей" немало понавешано, и при этом нету визуального перегруза деталями, разве что при виде в профиль бэкпак с сервоконечностью "тяжеловат".

идея интересная, успехов с остальными

Romoro

В основном всё из ГВшного отряда Шестерёночек. Серворука на бэкпаке от технодесантника.

EOL

Привет, тёзка, давно что т не общались^^ Печати пробовал "сгладить", но пришёл к выводу что легче отрезать эти ленточки и прилепиить ленты из зелёнки, расположив их более органично, что возможно и сделаю на днях.

Главный ящерик кризис

Ну я вдохновлялся артами на айронхендов, там они тоже все обвешаны. Но я старался чтобы минька выглядела органично, а не просто по принципу - лишь бы обвесить :) Спасибо, сейчас айрон папку потихоньку делаю...

Рад что нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...