Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Darkelves: Master on foot

Рекомендуемые сообщения

Чуток не докрашен..

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar.../SALE/003-1.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar.../SALE/001-1.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar.../SALE/002-1.jpg

PS нету фотошопа... баланс белого страдает...ну и фотать я не очень-то умею..

PPS Как правильно заметил Кирилл Канаев в своей статье НММ на фотах смотрицо лучей. чем есть в живую.. пока что НММ у меня не очень выходит... во-первых, блики не там где нать, во-вторых терпения на блендинг не хватат... :)))

Изменено пользователем Artemis

Не знаю, насколько это соответствует действительности, но так хоть чуток поярче:

0021g.th.jpg

0031i.th.jpg

Желтый на фотках аж глаза режет , ничего не видать :(

Гриш, вот скажи мне как бабуин бабуину, мне мерещится корреляция между приверженностью пиплов к НММ и грядущим ФБ-шным турниром? и дарков кругом немеряно, опять же

из того, что видно - аккуратная игровуха. но с мечом что-то надо делать.

реквестирую больше резких и нормально освещенных ракурсов.

апдейт: поглядел свежезалитое. нифигасебе...

чешуйки на плаще покрасить в сочный зеленый или бирюзовый, но только не в этот закос под хаки.

и опять пестрит все. хнык.

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

NMM на мече понравился

Гриш, вот скажи мне как бабуин бабуину, мне мерещится корреляция между приверженностью пиплов к НММ и грядущим ФБ-шным турниром? и дарков кругом немеряно, опять же

Ну, это техника типа крутая,приходишь на турнир и говоришь судье при оценке покраса:

"а у меня армия вся в нмм", особо сочно звучит из уст игрока за вудов-лесопилку :D

[Добавлено позже]

А, ну дарки теперь жеж - попса))

th_003-1.jpg

Попробовал выставить баланм белого на фотике.

Один фиг... что выставлял, что не выставлял...

Исчо вот такой вот товарисч есть:

th_2002.jpg

Может, так лучей?

th_2012.jpg

th_2011.jpg

Изменено пользователем Artemis

Аккуратно, но чтобы сделать качественный NMM, как минимум надо научиться делать блендинг, а он явно страдает. И уж совсем не понятно зачем NMM игровой миниатюре, уж лучше те же самые высветления сделать металликами, хоть посверкивать будет более-менее реалистично на столе.

Ну, это техника типа крутая,приходишь на турнир и говоришь судье при оценке покраса:

"а у меня армия вся в нмм", особо сочно звучит из уст игрока за вудов-лесопилку :D

Комплексы какие что ли?

Что до армии, то жена моя точно не на какой турнир не поедет. А почему нмм, должен же человек учиться красить так или нет? Нравится ему, нравится жене, пусть красит.

А вот рядом еще орки и гоблины, это что? Попса? Или подставки под спирчуки это манчкин-чит?

Что до армии, то жена моя точно не на какой турнир не поедет. А почему нмм, должен же человек учиться красить так или нет? Нравится ему, нравится жене, пусть красит.

Улыбнул)

А пельмени она у тебя вкусно готовит?) Может еще чего о жене раскажешь?) А то собрались мы тут на форуме, вот ждем с нетерпением как ЦиникS чего нового про жену свою расскажет.)

А пельмени она у тебя вкусно готовит?) Может еще чего о жене раскажешь?) А то собрались мы тут на форуме, вот ждем с нетерпением как ЦиникS чего нового про жену свою расскажет.)

А вот у меня жена вкусно готовит пельмени. И вообще, даёшь тему для семейных в оффтопиксах!

Улыбнул)

Жену лучше не трогать. Больная тема. Особенно для меня. У нее охранников больше...

А в целом хочу сказать, что полно народу кричат "фи" и показывают пальцем, мол Дарки - все понятно. А что понятНО?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...