Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм "Знамение" "Knowing"

Ну как ?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из-за просмотра в кинотеатре остался доволен. Даже очень. Просмотр экранки на 99% испортил бы все впечатление. В принципе, одобряю и советую.

• Управляющий

В общем очень хорошая сцена за исключением нескольких моментов.

у меня сложилось впечатление, что ты даже репортажей с мест реальных катастроф не смотрел. Тот детский утренник - что был в фильме ни грамма не отражает действительности. Ну и чисто для себя - почитай статистику сколько обычно людей выживает в авиакатастрофах и сколько может самостоятельно передвигаться после падения в самолете с последующим взрывом...

у меня сложилось впечатление, что ты даже репортажей с мест реальных катастроф не смотрел. Тот детский утренник - что был в фильме ни грамма не отражает действительности. Ну и чисто для себя - почитай статистику сколько обычно людей выживает в авиакатастрофах и сколько может самостоятельно передвигаться после падения в самолете с последующим взрывом...

ну так надо же, чтобы в фильме было хоть что-то доброе и светлое... цеж колька крыжовкин... он без сполеслюней никак)

PS. после падения самолета с последующим возгоранием (которое случится обязательно...) обычно никто не выживает вроде) не?)

Мне понравился...сцены катастроф зачтёно сделаны особенно с поездом.

P.S. Монстры-УГ

Изменено пользователем PVA

у меня сложилось впечатление, что ты даже репортажей с мест реальных катастроф не смотрел.

Да смотрел я все =). Жанр: Фантастика, Драма, Катастрофа. Если есть слово фантастика то не надо ссылаться на реальный мир. Был бы боевичок я бы тебя понял а тут.

+ где ты там видел выживших в самолете, там о них не говорили там кстати еще и народ на дороге стоял. А одного, кого он вытащил из самолета, он откачивал, потом его спасатели отогнали. В общем не пытайся найти смысл смотри в удовольствие.

Седня вечером поиду, Прояс до того как снять Я-Робота сотворил фильм "Темный Город" - надежда теплица.

В общем не пытайся найти смысл смотри в удовольствие.

Я вот никогда не мог понять, как можно получать удовольствие, смотря что-то бессмысленное?

И какого рода удовольствие можно получить от подобного фильма?

Изменено пользователем Hamsterling

• Управляющий

+ где ты там видел выживших в самолете

горящие люди - одного он потушил, он орал, второй пробежал сначала ему навстречу.

Около оторванного хвоста стояла и вопила женщина: "Помогите ему!"

бегали еще горящие люди

хотя там у участников такая контузия должна быть даже если они выжии, что они должны лежать и не отсвечивать

Я вот никогда не мог понять, как можно получать удовольствие, смотря что-то бессмысленное?

И какого рода удовольствие можно получить от подобного фильма?

Просто у некоторых есть такое, что они сидят и смотрят каждый кадр и не дай бох галстук вместо зеленого окажется оранжевым и им не покажут как его сменили.

горящие люди - одного он потушил, он орал, второй пробежал сначала ему навстречу.

Около оторванного хвоста стояла и вопила женщина: "Помогите ему!"

бегали еще горящие люди

хотя там у участников такая контузия должна быть даже если они выжии, что они должны лежать и не отсвечивать

Горящие люди не обязательно те которые были в самолете, может это те которые с дороги, их керосинчиком авиационным полило.

и кстати будешь гореть как факел тебе никакая контузия не поможет.

В общем я не спорю просто нужно пересмотреть а до появления двд это невозможно.

Изменено пользователем Dedal

Ну блин... фильм и правда созерцательный, нагнетает мастерски, "задуматься" не заставляет, хотя "лирические" герои ведут себя по большому счету правильно (статистический подход так сказать), истерит (крупно истерит) только баба. Музыка подобрана хорошо. Только в кино. Идиотии много, но захватывает круто, внимания мало обращаешь.

Изменено пользователем beptuxboct

• Управляющий

В общем я не спорю просто нужно пересмотреть а до появления двд это невозможно.

с торрентов скачай

Просто у некоторых есть такое, что они сидят и смотрят каждый кадр и не дай бох галстук вместо зеленого окажется оранжевым и им не покажут как его сменили.

Если это замечаешь, то это неприятно. Поскольку действительно, чего это о нсначала в зелённом, а потом в оранжевом галстуке? Мимикрирует? Это неприятно, но непринципиально. Но когда промахи крупные, они сами заставляют к себе придиратся. Сначала из разбившегося самолёта выбегают люди, и это нормально. Следующий шаг что, получив пулю точно в лоб продолжать гонятся/убегать? Спрыгивать со 100 метровой высоты без единого ушиба?

Да не, там вроде все по честноку, никаких ангелов, хотя при разнице в технологиях природа несущественна.

Изменено пользователем beptuxboct

• Управляющий

ну фильм веселый. особенно ангелы, которые шифровались не хуже партизан.

фонарик во рту у того парня крутой был

тоже такой хочу :)

Сходил, мне понравилось =) Ставлю 9 из 10, единицу он потерял на том, что какого черта иноплаетяне кучку детей спасли с пси-способностями? Больше понравилась бы концовка с мистическим уклоном :)

з.ы. лично мое мнение, что земля красиво погибла, эту сцену нужно смотреть только в кинотеатре, особенно где на фоне космоса от нее кски начинают отваливаться. Теперь я знаю как выглядит Экстерминатус В)

с торрентов скачай

Дык нету еще Двд качества а пересматривать экранку не хочется.

Следующий шаг что, получив пулю точно в лоб продолжать гонятся/убегать? Спрыгивать со 100 метровой высоты без единого ушиба?

За голивуд это сделало ГВ. Филл ноу брейн и дырка в голове нипочем(собственно как и отсутствие головы)

Ходил с любимый. Жесткий сцены катастроф. Харизматичные тетеньки на роли ГГероинь. Инопы / ангелы/Люди в черном - тема раскрыта (взгляд уфолога). Экстерминатус зацетный.

Понравилось.

P.S. Дети без пси-способностей. просто дети.

Ходил с любимый. Жесткий сцены катастроф. Харизматичные тетеньки на роли ГГероинь. Инопы / ангелы/Люди в черном - тема раскрыта (взгляд уфолога). Экстерминатус зацетный.

Понравилось.

P.S. Дети без пси-способностей. просто дети.

они забрали лишь тех детей, которые могли их слышать, а так как ангелы это сплошной комок энергии с розовым мозгом, то говорили они телепатически, значит мозги этих детей были "лучше" настроены, сиречь были зачатки

они забрали лишь тех детей, которые могли их слышать, а так как ангелы это сплошной комок энергии с розовым мозгом, то говорили они телепатически, значит мозги этих детей были "лучше" настроены, сиречь были зачатки

Всего лишь теория) дети вообще "видят ангелов" ты не в курсе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...