w2oc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кто как берет контроль на карте? Я привык на сивале героя и гвардов сразу наверх, на верхний крит и реквоготочку, потом держать центр+верх. На джунглях(которые ещё из беты) героя на крит нижний, гвардов на энерготочку->крит верхний->захват верхних точек по кругу. На джунглях, которые новые:), героя на крит-> центральный крит, гвардов на рекво-точку и затем на энерго-точку. Я правильно же понимаю, что то, куда можно ставить гены - реквоточки, а то, что можно только закапить - энерготочки? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Если быть точнее, то точки с реквизицией - реквизишн поинты - РП, а с энергией - энерджи пойнты, или повер ноды, ну надеюсь понятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Так все-таки то, вокруг чего можно поставить гены - энергия? xD До сих пор не задумывался, что из этого реква, а что энергия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С текущим зажором реквы помоему опять принципиально брать две энерго точки первыми если есть такая возможность. И опять же декапить энерго точки и сносить противника. [Добавлено позже] Посмотрим что будет после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Реква это точки что нельзя крипить. Энергию можно застроить и кинуть генераторы. На Сивале я по разному играю , но сразу иду брать энерго-точку . Потом отдельным сквадом в низ , остальные бьются за верхние криты. На Джунглях (старая) я гвардами беру Энергию , после чего они идут на верх . Герой бежит на харрас. Остальные берут центр. Ближний крит я игнорю при старте , т ч он не важен . Его всегдя можно сдекапить без проблем. На больших джунглях .Герой берет длижнию рекву , после на харрас .Гварды на энергию. Остальные гварды на дальнии точки и центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти