Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кап-ордер.

Рекомендуемые сообщения

Кто как берет контроль на карте?

Я привык на сивале героя и гвардов сразу наверх, на верхний крит и реквоготочку, потом держать центр+верх.

На джунглях(которые ещё из беты) героя на крит нижний, гвардов на энерготочку->крит верхний->захват верхних точек по кругу.

На джунглях, которые новые:), героя на крит-> центральный крит, гвардов на рекво-точку и затем на энерго-точку.

Я правильно же понимаю, что то, куда можно ставить гены - реквоточки, а то, что можно только закапить - энерготочки? xD

Если быть точнее, то точки с реквизицией - реквизишн поинты - РП, а с энергией - энерджи пойнты, или повер ноды, ну надеюсь понятно :P

Так все-таки то, вокруг чего можно поставить гены - энергия? xD До сих пор не задумывался, что из этого реква, а что энергия xD

С текущим зажором реквы помоему опять принципиально брать две энерго точки первыми если есть такая возможность. И опять же декапить энерго точки и сносить противника.

[Добавлено позже]

Посмотрим что будет после патча.

Реква это точки что нельзя крипить. Энергию можно застроить и кинуть генераторы.

На Сивале я по разному играю , но сразу иду брать энерго-точку . Потом отдельным сквадом в низ , остальные бьются за верхние криты.

На Джунглях (старая) я гвардами беру Энергию , после чего они идут на верх . Герой бежит на харрас. Остальные берут центр. Ближний крит я игнорю при старте , т ч он не важен . Его всегдя можно сдекапить без проблем.

На больших джунглях .Герой берет длижнию рекву , после на харрас .Гварды на энергию. Остальные гварды на дальнии точки и центр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...