Pans Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ребят помогите! Столкнулся с такой проблемой: Устанавливаю игру, вроде всё ставится нормально, скачивается обновка + ставятся лайф и ещё что-то. Запускаю игру всё запускается норм. Выхожу из игры. Захожу опять и происходит следующее: Или игра не запускается и появляется приложение для отсылки отзыва об ошибке, Либо она запускается но в самом начале как начинает крутиться надпись THQ замирает и всё! Уж незнаю что и делать то раз 7 уже переставлял, всё бестолку. Недавно переставил винду (XP) все файлы с реестра стёрлись ( игры и прочее оставлял). Таже появились какие-то неполадки со стимом, но я их решил. Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю куда уже обратиться, перепробовал всё ( кроме скачивания игры с нета, через стим). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Попробуй так... Сначала установи игру. потом обнови. А уж потом запускай. Если опять падает, приложи Warnings.txt. У тебя случайно в пути к Стиму русских букв нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Lord Woldemar, нет в пути к стиму русских букв нету, вот путь: "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" Я так и делаю сначало ставлю игру, потом обновляю ( без этого некак) а потом запускаю. А что за Warnings.txt.? И куда его прикладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Dawn of War 2\ х-хх-хххх_хх_хх_хх_ErrorLog.txt . Хотя я в нем нифига не разбираюсь, но думаю нужно именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И вот это приложи. Именно приложи не пость на пол форума. С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles\Warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles\Warnings.txt Такой адресс присутствует, но что в нём надо изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles\Warnings.txt Такой адресс присутствует, но что в нём надо изменить? Его надо приложить к сообщению на форуме. Что бы мы могли его почитать. Это лог ошибок работы ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Собственно, как оказалось прабла не решилась. Теперь в самой игре, стим при откртии, подтормаживает, да и сама игра в нете при любых настройках показывает низкую производительность ( до переустановки винды такого не было). Собственно переустановил игру, проблему которую отписывал в первом посте проявилась снова. Вот файл.warnings.txt Изменено 29 марта, 2009 пользователем MoS}Pans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Такая же проблема. Либо игра при запуске во время заставки повисает либо через минуту гденибудь в меню... Перестановка винды\игры не решила проблемы. Проблема ещё в том что игра нагружает ЦП до 100% и это является причиной зависания, но как её решить я не знаю. варнинг.тхт вообще пустой :( так что прикладывать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Проблема ещё в том что игра нагружает ЦП до 100% и это является причиной зависания Именно, только вчера после переустановки заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 конфигурацию компа, версию винды и версию дров на видео в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 конфигурацию компа, версию винды и версию дров на видео в студию AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ 2.01 ГГц 2 гига оперативки видео карта - ATI Radeon HD 2600 XT версия дров - 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Винда: XP (SP3) Дрова, самые последние на GeForge ( 182, с чем-то). Конф. AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4800+ 2,75Ггц, 2 Гб оперативки картоска - GeForge 8600 GTX Всё разогнано по макс. через BIOS и чепрез разг. прогу. Изменено 30 марта, 2009 пользователем MoS}Pans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 от уже ж эти любители амд, эх...) поставь дуалкор оптимайзер и/или уменьши разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дык до переустановки винды такого не было, хотя комп был также разогнан, а терь есть. Ну всё равно попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поставь дуалкор оптимайзер и/или уменьши разгон А мне что делать? у меня всё со стандартными настройками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эмм... А что собственно такое дуалкор или оптимайзер? Типо CPU control? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эмм... А что собственно такое дуалкор или оптимайзер? Типо CPU control? Вот это. Качаем ставим. http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...s/DCO_1.1.4.zip от уже ж эти любители амд, эх...) Не трож АМДешников! Они хорошие. Глупые порой но хорошие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)InxiLe Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хм, оптимайзер вроде помог, из 7 запусков , повисла игра только однажды и то в меню выбора героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lord Woldemar, я тя люблю! Но не в том смысле! Навеное, брат когда настраивал винду впопыхах, забыл поставить. Огромное тебе СПАСИБО за помощь, пока всё идёт нормально. Ещё раз СПАСИБО! dimon_metalist, и тебе большое СПАСИБО! Я уж не надеялся, что помогут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хм, оптимайзер вроде помог, из 7 запусков , повисла игра только однажды и то в меню выбора героя... Для полноты ощущения еще поставь последние дрова для видео карты. На картах АМД/АТИ иногда бывают вылеты если дрова не свежие. :) Не за что приходите еще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти