Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с игрой!

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите!

Столкнулся с такой проблемой:

Устанавливаю игру, вроде всё ставится нормально, скачивается обновка + ставятся лайф и ещё что-то. Запускаю игру всё запускается норм. Выхожу из игры. Захожу опять и происходит следующее:

Или игра не запускается и появляется приложение для отсылки отзыва об ошибке, Либо она запускается но в самом начале как начинает крутиться надпись THQ замирает и всё!

Уж незнаю что и делать то раз 7 уже переставлял, всё бестолку. Недавно переставил винду (XP) все файлы с реестра стёрлись ( игры и прочее оставлял). Таже появились какие-то неполадки со стимом, но я их решил.

Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю куда уже обратиться, перепробовал всё ( кроме скачивания игры с нета, через стим).

Заранее спасибо!

Попробуй так... Сначала установи игру. потом обнови. А уж потом запускай. Если опять падает, приложи Warnings.txt.

У тебя случайно в пути к Стиму русских букв нет?

Lord Woldemar, нет в пути к стиму русских букв нету, вот путь:

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe"

Я так и делаю сначало ставлю игру, потом обновляю ( без этого некак) а потом запускаю. А что за Warnings.txt.? И куда его прикладывать?

C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Dawn of War 2\ х-хх-хххх_хх_хх_хх_ErrorLog.txt . Хотя я в нем нифига не разбираюсь, но думаю нужно именно это.

С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles\Warnings.txt

Такой адресс присутствует, но что в нём надо изменить?

Его надо приложить к сообщению на форуме. Что бы мы могли его почитать. Это лог ошибок работы ДоВа.

Собственно, как оказалось прабла не решилась. Теперь в самой игре, стим при откртии, подтормаживает, да и сама игра в нете при любых настройках показывает низкую производительность ( до переустановки винды такого не было).

Собственно переустановил игру, проблему которую отписывал в первом посте проявилась снова.

Вот файл.

warnings.txt

Изменено пользователем MoS}Pans

Такая же проблема. Либо игра при запуске во время заставки повисает либо через минуту гденибудь в меню... Перестановка винды\игры не решила проблемы.

Проблема ещё в том что игра нагружает ЦП до 100% и это является причиной зависания, но как её решить я не знаю.

варнинг.тхт вообще пустой :( так что прикладывать смысла не вижу.

Проблема ещё в том что игра нагружает ЦП до 100% и это является причиной зависания

Именно, только вчера после переустановки заметил.

конфигурацию компа, версию винды и версию дров на видео в студию

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ 2.01 ГГц

2 гига оперативки

видео карта - ATI Radeon HD 2600 XT версия дров - 7.5

Винда: XP (SP3)

Дрова, самые последние на GeForge ( 182, с чем-то).

Конф.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4800+

2,75Ггц, 2 Гб оперативки

картоска - GeForge 8600 GTX

Всё разогнано по макс. через BIOS и чепрез разг. прогу.

Изменено пользователем MoS}Pans

Эмм... А что собственно такое дуалкор или оптимайзер? Типо CPU control?

Вот это.

Качаем ставим.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...s/DCO_1.1.4.zip

от уже ж эти любители амд, эх...)

Не трож АМДешников! Они хорошие. Глупые порой но хорошие. =)

Lord Woldemar, я тя люблю! Но не в том смысле! Навеное, брат когда настраивал винду впопыхах, забыл поставить. Огромное тебе СПАСИБО за помощь, пока всё идёт нормально. Ещё раз СПАСИБО!

dimon_metalist, и тебе большое СПАСИБО!

Я уж не надеялся, что помогут. Спасибо!

Хм, оптимайзер вроде помог, из 7 запусков , повисла игра только однажды и то в меню выбора героя...

Для полноты ощущения еще поставь последние дрова для видео карты. На картах АМД/АТИ иногда бывают вылеты если дрова не свежие. :)

Не за что приходите еще. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...