Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели

Рекомендуемые сообщения

ГВ выпускает много красивых и интересных моделей, но возник вопрос о визивиге

К примеру у нового ИГ будет мастер артиллерист, но у востроянцев и криговцев его не будет (в смысле модельки там кадианец). Однако спомощью не большого кол-ва дествий из криговского оператора "моул ланчера" или из вокс кастера востроянцев выходит хороший мастер артиллерист.

Вопрос ко всем и организаторам турниров, и просто игрокам как вы будите относиться к подобной замене или всё же для докозательства для докозательства нужно приносить оригинал таких моделей как Флотский офицер и Мастер артиллерист?

Изменено пользователем General Grievous

Странный вопрос, даже очень.

Практически на всех турнирах прописывается следующее:

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос по указанному выше адресу, на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере. То есть теннисный мячик в роли Chaos Spawn-а принят не будет, а Нимфы компании Foundry в роли культистов в армии Ренегатов и Еретиков – скорее всего да.

• На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пункте выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям).

Изменено пользователем Жабодав

спс

а вот например если мне не захочется менять совсем модель, кватермейстер к примеру, он шикарно выглядит и мне как бы приятнее видеть его в свите криговского командера вместо щюпленкого флотского офицера, то на турнире будет допустимо принести обе модели на турнир и флотского офицера и кватермастера и договораваться с игроками и с их позволения ставить кватермастера как офицера. Ибо на 250 злобных мужыков в противогазах приходиться какой-то моряк в красивой и акуратной униформе - лично мне как-то не нравиться сия композиция.

Ты можешь заменять модели до тех пор, пока соблюдается визивиг и они похожи на гвардейцев)

Изменено пользователем Grave

По большей части игроки адекватные и им в этом плане в основном пофигу (хотя на словах/в постах на форуме может быть иначе). Главное, как уже отметили, чтоб это было красиво, соответствовало армии и соблюдался WYSIWYG.

Всем спасибо за ответы

Вопрос Исчерпан

Тему можно закрывать

Вопрос вдогонку, что бы не открывать отдельную тему: разве артиллерист не может быть из другого полка ИГ, сугубо артиллерийского? Это на турнире могут посчитать нарушением цнлостности армии?

Я думаю у Крига точно есть свой артиллерист))

Думаю новый кодекс разрешит использование разных стилей в ИГ, по аналогии с кодексом Хаоса и "варбандами", СМ и Эльдарами.

Думаю новый кодекс разрешит использование разных стилей в ИГ, по аналогии с кодексом Хаоса и "варбандами", СМ и Эльдарами.

Он кодекс видел верьте ему =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...