vsadnik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Итак «Все, что вы хотели знать об Аниме, но негде было прочесть». Российский фэндом аниме страдает одной страшной болезнью – там слишком много маленьких детей, чувствительных девушек, и всё это усугубляется, полны неспособием сказать «Это дерьмо века» когда речь заходит о говённом аниме. Как же – святую корову обижают… Но великий Sashok не таков. Он резок как понос и стремителен как атипичная пневмония. http://blog.aimhq.org/ Для ленивых цитата +++ Очень, очень плохая цитата. Не для этого форума. Тут одного камрада за сказки падоначьего леса уже забанили. Давайте все-таки базар фильтровать. +++ PS Я в курсе что анимешники в массе знают об этом ресурсе – но как показала практика иногда ссылка на туда лучший способ отаковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Уф, опять, ну зачем? Про аним(е) уже достаточно сказано, на множестве инет ресурсов. Спасибо конечно, но это больше смахивает на рекламу сайта. Интересно, на скольких форумах, ты еще выложил подобную тему..... Если тема продолжиться и перерастет во многочисленные подобия того, что уже было: Я смотрел то-то, то-то, ух ты, а я то-то, то-то. Тогда лучше тему закрыть сразу, у нас уже была подобная тема, несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати об аниме... Кто смотрел Последнюю Фантазию 7? Круто, правда? А вы знаете, что это все 2Д анимация? А совсем не 3Д модели? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В таком случае, спрайты руляют. А сам фильм средненький получился. Если не сказать проще - хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Каюсь, каюсь…. Непревычная свобода которае имеется на этом форуме ударила мне в голову. Ссылку даю в первый раз – хотя бываю там частенько. И снова каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну что вы пристали к анимэ, анимэ как кино бывает плохое и хорошое и после просмотра одной или несколько плохих анимэшек нельзя говорить что анимэ-зло, ведь возможно, когда-нибудь вы посмотрите такое анимэ которое заденет струны вашей души и вы станете наоборот ярым анимэшником, то что люди сходят сума по делу которое им нравится и они хорошо делают нормально не надо их за это бичевать сами не святые :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Deever, чтобы ПОНЯТЬ тот фильм надо было ИГРАТЬ, я не играл, потому нихрена не понял. Да мне и наплевать. Фильм получился КРАСИВЫЙ, динамичный с великолепной музыкой. ЧТо тебе еще надо? Лично мне ничего. Текстуры переданы великолепно. На сюжет мне лпевать, движения персонажей ничуть не мультяшные, моторика движений в точности повторяет человеческую... В общем просто опразительно. Других слов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Насчёт сюжета FF предлагаю посмотреть с другой стороны – предположим, снимут фильм по 40к. Да не какой нибудь – а фильм мечту, полное следование бэку, герои говорят на смеси англа и латыни, все отморожены до упора… И что скажет «рядовой зритель» про ауспексы, псайкенонны, акрофлагеллянтов и прочее наше счастье? Я так думаю отзывов в стиле «фильм сасёт потому что у них танки как из Первой мировой» будет море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Но на форумах Warhammer будет СЧАСТЬЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Но на форумах Warhammer будет СЧАСТЬЕ :lol: Нет на форумах Warhammer будет эйфория, безумие и сумашествие, а все камрады в клубах будут бросаться друг на друга с чейнсвордами (или что в фильме будет) и опять же с репликами из фильма вроде Aut vincere, aut mori :!: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Толкьо Лоялисты с промытыми мозгами. На Хаос эта зараза не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Толкьо Лоялисты с промытыми мозгами. На Хаос эта зараза не действует. Ах да, точно, чуть не забыл, хаоситы будут бегать по улицам с топорами убивая жителей с криками "Кишки для кишащего бога :!: " :twisted: Будут играть в царь горы черепов :lol: Отбирать у библиоптекарей книги, при этом бросая в них табуретки с криками "это пси-сила :!: " :lol: Нюхать клей перемешаный с кровью :lol: А последние будут делать всего по немногу и еще че-нибудь придумывая от фантазии извращенной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 От тебя плющит чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Темы таких было уже две Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения