Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фааль-Зар

Рекомендуемые сообщения

Знаю что покрас не очень))), можете даже не утруждать себя комментариями по покрасу...

Хотя NMM его может немного вытягивает ;)

Зацените лучше конверсию...)))

e3c7fc256c2et.jpg e8f336dce0adt.jpg

951c61bb7864t.jpg 10a8db6be4a9t.jpg

f19817d3e9eft.jpg f2e00a18a04bt.jpg

3704dde64837t.jpg 9b642d860185t.jpg

c9320776ca7ft.jpg

Изменено пользователем BarUno

Зря ты так, покрас всё тот же) А его говном не назовёшь

Изменено пользователем Grave

Ниче так ))) Особенно дымок от выстрела, ну если я правильно понял)) =) =)

А чего все так на НММ заморачиваются? Покрасить то же самое металликом в разы проще и быстрее будет. Металлики менее требовательны к навыкам.

Здесь есть НММ?

Читай первый пост автора в самом верху над фотографиями... Судя по всему - есть...

Изменено пользователем Artemis

А чего все так на НММ заморачиваются? Покрасить то же самое металликом в разы проще и быстрее будет. Металлики менее требовательны к навыкам.

Это мода))

конверсия, как и покрас, как бы там не прибеднялся автор), весьма и весьма достойная!)

а по НММ - я могу быть не прав, но разве все золото доспеха это не НММ? незаметить както трудно...)

На фотке плохо видно... Перед Фарсиром руны летают... И крепяться на "молниях"... Они белые, поэтому не очень хорошо видно...

На этой фотке можно получше разглядеть...

10a8db6be4a9t.jpg

А всё золото на нем NMM... Я тренеруюсь красить без металиков... Вот пробные работы потихоньку выкладываю...)))

имхо лучше бы не морочил себе НММом голову и побольше времени потратил на белые детали, ибо они слегка коряво выполнены.

Металлики менее требовательны к навыкам.

Ну...тут я с вами готов поспорить ;)

ИМХО эта миня лечится проливками...ну по крайней мере плащу и доспехам это должно помочь)))

А конверсия оч понравилась))) Вот только "молнии" подкрасить немного, а то белые молнии как-то не внушают...

Изменено пользователем Fresh Till Death

не могу не отметить, что вошами эта минька не вылечится, да и нужно ли лечение вообще?

вошить белое можно только для затенения, потом все равно слоить цвет-основу (костяной) и хайлайтить (1-2 слоя), а вошить плащи - дело вообще неблагодарное, ибо текстура не та.

оп, оставь как есть, фарсир хорош.

Я же говорил))) Можете не утруждать себя писаниями о покрасе...))))))))))))

Этот эксперимент расценивался мной только с точки зрения конверсии... А покрасил я его только так... Для приличия, чтоб играть было можно))) Ну и потренировался с NMM...

Если честно,то миня, и покрас, и коверсия, очень понрвились, единственное- свечение глаз, моё ИМХО, не ахти! Такое ощущение,что он очки надел! ;)

не могу не отметить, что вошами эта минька не вылечится, да и нужно ли лечение вообще?

вошить белое можно только для затенения, потом все равно слоить цвет-основу (костяной) и хайлайтить (1-2 слоя), а вошить плащи - дело вообще неблагодарное, ибо текстура не та.

оп, оставь как есть, фарсир хорош.

<_<

В целом нра, ток я бы кожу бледнее сделал. Повторяю, как обычно. Ваха - это вам не Ня-Кавай! И я бы не делал броню чисто белой. Остановился б на оттенке серого.

А я не люблю металлики - говнючии они. Хотя пока НММ не освою, буду стродать с ними...

По конверсии - порадовал 8)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Имхо, красавец :) Люблю яркие хайлайты :) Белые части надо бы немного доработать. Ну хотя бы пролить жидким скулвайтом. Молнии выделить (я бы синими полосками это сделал и потом жиденьким синим немного пролил), да и руны тоже не помешает. Глаза не очень понравились, помягче бы переход сделать. Причесон вообще супер :) но и его не помешает пролить для плавности переходов. НММЛ понравился, хотя при некоторых ракурсах он дейтвительно выглядит как металик ;) и заметно что на хреновине под рукой (откуда молнии идут) схалтурил ;) Ну и на камушках зелёный по ярче смотрелся бы лучше.

Конверсия неплоха, но мне кажеться, копьё надо сделать покороче и так чтоб он его держал не у самого лезвия. Натуральней будет выглядеть.

Изменено пользователем Kofa

Ваха - это вам не Ня-Кавай! И я бы не делал броню чисто белой.

))) Посмотрите на Империал Фисты маринада...))) им только вместо кулочка - солнышка на наплечниках не хватает)))

Помойму полностю желтый доспех на таких суровых дядьках смотрится как-то неадекватно...

Если уж космодесант извращается по цветовой схеме как может, то что уж гворить о чистоплотных эльдар)))

Взять Биел-Тан хотябы)))

Изменено пользователем BarUno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...