BarUno Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Знаю что покрас не очень))), можете даже не утруждать себя комментариями по покрасу... Хотя NMM его может немного вытягивает ;) Зацените лучше конверсию...))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем BarUno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Зря ты так, покрас всё тот же) А его говном не назовёшь Изменено 21 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Исправил))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ниче так ))) Особенно дымок от выстрела, ну если я правильно понял)) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А чего все так на НММ заморачиваются? Покрасить то же самое металликом в разы проще и быстрее будет. Металлики менее требовательны к навыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здесь есть НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Здесь есть НММ? Читай первый пост автора в самом верху над фотографиями... Судя по всему - есть... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А чего все так на НММ заморачиваются? Покрасить то же самое металликом в разы проще и быстрее будет. Металлики менее требовательны к навыкам. Это мода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 конверсия, как и покрас, как бы там не прибеднялся автор), весьма и весьма достойная!) а по НММ - я могу быть не прав, но разве все золото доспеха это не НММ? незаметить както трудно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На фотке плохо видно... Перед Фарсиром руны летают... И крепяться на "молниях"... Они белые, поэтому не очень хорошо видно... На этой фотке можно получше разглядеть... А всё золото на нем NMM... Я тренеруюсь красить без металиков... Вот пробные работы потихоньку выкладываю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 имхо лучше бы не морочил себе НММом голову и побольше времени потратил на белые детали, ибо они слегка коряво выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Металлики менее требовательны к навыкам. Ну...тут я с вами готов поспорить ;) ИМХО эта миня лечится проливками...ну по крайней мере плащу и доспехам это должно помочь))) А конверсия оч понравилась))) Вот только "молнии" подкрасить немного, а то белые молнии как-то не внушают... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не могу не отметить, что вошами эта минька не вылечится, да и нужно ли лечение вообще? вошить белое можно только для затенения, потом все равно слоить цвет-основу (костяной) и хайлайтить (1-2 слоя), а вошить плащи - дело вообще неблагодарное, ибо текстура не та. оп, оставь как есть, фарсир хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я же говорил))) Можете не утруждать себя писаниями о покрасе...)))))))))))) Этот эксперимент расценивался мной только с точки зрения конверсии... А покрасил я его только так... Для приличия, чтоб играть было можно))) Ну и потренировался с NMM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Если честно,то миня, и покрас, и коверсия, очень понрвились, единственное- свечение глаз, моё ИМХО, не ахти! Такое ощущение,что он очки надел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не могу не отметить, что вошами эта минька не вылечится, да и нужно ли лечение вообще? вошить белое можно только для затенения, потом все равно слоить цвет-основу (костяной) и хайлайтить (1-2 слоя), а вошить плащи - дело вообще неблагодарное, ибо текстура не та. оп, оставь как есть, фарсир хорош. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) В целом нра, ток я бы кожу бледнее сделал. Повторяю, как обычно. Ваха - это вам не Ня-Кавай! И я бы не делал броню чисто белой. Остановился б на оттенке серого. А чего все так на НММ заморачиваются? Покрасить то же самое металликом в разы проще и быстрее будет. Металлики менее требовательны к навыкам. А я не люблю металлики - говнючии они. Хотя пока НММ не освою, буду стродать с ними... По конверсии - порадовал 8) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Имхо, красавец :) Люблю яркие хайлайты :) Белые части надо бы немного доработать. Ну хотя бы пролить жидким скулвайтом. Молнии выделить (я бы синими полосками это сделал и потом жиденьким синим немного пролил), да и руны тоже не помешает. Глаза не очень понравились, помягче бы переход сделать. Причесон вообще супер :) но и его не помешает пролить для плавности переходов. НММЛ понравился, хотя при некоторых ракурсах он дейтвительно выглядит как металик ;) и заметно что на хреновине под рукой (откуда молнии идут) схалтурил ;) Ну и на камушках зелёный по ярче смотрелся бы лучше. Конверсия неплоха, но мне кажеться, копьё надо сделать покороче и так чтоб он его держал не у самого лезвия. Натуральней будет выглядеть. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Ваха - это вам не Ня-Кавай! И я бы не делал броню чисто белой. ))) Посмотрите на Империал Фисты маринада...))) им только вместо кулочка - солнышка на наплечниках не хватает))) Помойму полностю желтый доспех на таких суровых дядьках смотрится как-то неадекватно... Если уж космодесант извращается по цветовой схеме как может, то что уж гворить о чистоплотных эльдар))) Взять Биел-Тан хотябы))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем BarUno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Первая фотка так классно смазывает, что плащ выглядит аффигенным=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти