Pans Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мы являемся переродившимся кланом, перешедшим на DoW 2. Присутствует: - Хорошая атмосфера. - Добрые люди. - Небольшая неграмотность админа. - Неплохая активность основного состава игроков. После перерождения нас ( членов клана) осталось немного. Пара-тройка в инактиве. Примем активного и спокойного человека, статус игры не является особо важным ( у нас две группы фан - простые игроки, и про - играющие в основном составе). Вступление в клан проводится через наш сайт http://master-of-shado.clan.su/, тамже назначаются условия, через которые вы будете приняты в клан. По всем вопросам обращаться ко мне, через эту тему. В данный момент ведётся улучшение дизайна сайта, поэтому прошу не обращать особого внимания на временный вид сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Оставил заяфку Изменено 24 марта, 2009 пользователем Alkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Видел, как ты заметил, Никита не очень грамотен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 При всем моей уважении но ваш админ к тому же и гигантизмом страдает. Заглавный банер на весь экран. Аватар на пол экрана. Я бы сказал это отпугивает посетителей. Но да не буду придираться. Успеха вам в наборе. Продвигайте Ваху в массы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мне шапка понравилась, я бы к вам пошел, еслиб был свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а мне шапка понравилась Ага, я там был... 1.Быть вежлевым по отношению к другим. 2.Не флудить! 3.Игры с какими либо видами читов запрещаются. 4.Присутствовать при собрание членов клана. 5.При отезде на долгое время сообщать. 6.Не обзывать сокланов и не доводить их до состояния психоза. Жесть таска... :( Пасаны, а как вы себе такие нетривиальные названия выдумываете? Бразерхуд оф стил, Мастер оф шадоу и т.д? А на сайте есть чегонить полезное? Или интересное? Или вообще хоть что-то? Или может хотяб список измений в патче нормальный повесили? Или варез какой интересный, который тут хрен найдешь? Или какиенить прикольные матерные ругательства на фарси? Или это очередной пустой клановый сайт на котором никого нет, форум мертв и ваще внатуре? Присутствует: - Хорошая атмосфера. Блекджек и шлюхи? :image110: Короче, свежее мясо для нашей мясорубки Изменено 29 марта, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вопрос:А как ваш переродившийся клан раньше назывался? PS:Играл с одним из ваших игроков, MoS TuPaHuD KuL не знаю,из основы он или нет,но играл ниче так..нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Student, он админ наш. )PUZO(RADNAR, не Псаны, а Панс! > А об новостях, нас пока слишком мало, я по возможжности выискиваю новости и выкладываю их. Lord Woldemar, ну есть у него некоторая безграмотность, а картинки сверху я делал, просто я размер страницы не знал. Тем боле если не крутить её, то она и так норм. сотрится. Прошлое название не скажу, клан был тогда немного не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 При всем моей уважении но ваш админ к тому же и гигантизмом страдает. Заглавный банер на весь экран. Аватар на пол экрана. Я бы сказал это отпугивает посетителей. Но да не буду придираться. Успеха вам в наборе. Продвигайте Ваху в массы! =) Можно было бы еще больше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 )PUZO(RADNAR, не Псаны, а Панс! А об новостях, нас пока слишком мало, я по возможжности выискиваю новости и выкладываю их. Какбе большинство сайтов ведет только один админ. Да и копипаста материала с другого вахо-сайта вряд ли уже новость... Можно же её переписать хотя бы?:) Я вообще не понимаю этого на клановом сайте. Тупо сделать форум и все, остальное только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 w2oc, в чём-то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 чет тут глухомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну не скажи, ччуть по чуть народ приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 подождем и увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а какой уровень ТС в соло и % побед необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бразерхуд оф стил Ragnar, это о нас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2L84U, смотря куда ты хочешь. В фан мы принимаем, практически не смотря на %. А в про, там уж после проверки решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да CRA они были тоже мне секрет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну вот что за мода пошла вставлять музыку...ненавижу такие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это кто? :? Не включай дурку никита ты прекрасно знаешь. =) Кстати че у вас с сайтом,я зарегился и емайл подтвердил,а войти не могу,тут кв забить хотел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну вот что за мода пошла вставлять музыку...ненавижу такие сайты. Это музыка? O_o Ею там даже и не пахнет. Что вы со своим сайтом вытворяите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 то не так то не сяк *** > Не включай дурку никита ты прекрасно знаешь. =) я не понимаю о чем ты да меня зовут Никита их много Кстати че у вас с сайтом,я зарегился и емайл подтвердил,а войти не могу,тут кв забить хотел....... пока бы всеравно не провели кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тишина тут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну народ активней мы еще ждем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти