Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обитаемый Остров ч.2 - "Схватка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И почему мне это так напоминает массу западного муви, которое я смотрел в последние несколько лет? Хм. Неврастения на почве теории заговора? =)

А может - комплексы? O_o :P

Изменено пользователем Drinker

Чёрт его знает. Может ты и прав. Посмотрим. :)

зы. Я вообще в своё время представлял всё это чёрно-белым и ооочень сумрачным в кино. Много психоза, много безнадёги... В двух словах не опишешь. Ну это моё видение, которое никого какбе не интересует, что и закономерно. )))

Опять неправильно трейлер монтируют - фраза "Я умру за тебя!" звучала дико не к месту и наигранно.

А вот окровавленный Серебряков в конце трейлера действительно напугал)

Я не понел - в кино они подрались, а в книге вроде без мордобития было. Просто "Шайзе" и все, да?

Напомните пожалуйста.... :)

Я не понел - в кино они подрались, а в книге вроде без мордобития было. Просто "Шайзе" и все, да?

Напомните пожалуйста.... :)

Странник с Максимом дрались в конце книги. Не столь эпично :rolleyes: , но было дело. А "Шайзе" - это уже когда Странник очухался от люлей. В) Что-то там было ещё про глупого мальчишку, тоже на немецком, если мне память не изменяет.

Может быть, потому, что копирование хорошего - лучший способ научиться делать что-то хорошее самим?

имхо - относительно кино идея порочная изначально. во всяком случае, на примере нашего кинематографа мы можем видеть лишь одну удачную поделку, успешно копирующую западные боевики. Имею в виду, удачную - и которую легко смотреть можно. Даже очень неплохо идет. Это "Личный номер". Все остальные "жЫвотные апокалипсиса", зеркальные войны - жуткий и несусветный отстой. Так что статистика пока работает против заимствований - причем очень убедительно работает.

а вот с миньками прокатывает. даже более того - единственный способ.

по сабжу - не первую не пошел, и на эту не пойду.

http://megazoid.livejournal.com/634929.html

для тех, кто первого не видел) больше, собственно, ничего в фильме нет.

и, естественно, меня откровенно тошнит от актера на главную роль.

(да простят меня на ссылку на чей-то жж, но мне просто лениво искать на сервисах)

Изменено пользователем Llayodin

Так что статистика пока работает против заимствований - причем очень убедительно работает.

+1. Это можно проследить даже на примере сериалов. Ни один адаптированный сериал не тянет на оригинал. Вообще ни один. И это даже не имхо - это печальная данность. А что уж, кажется, тупее - не супер книга, не супер тема. Говно получается. Пипл хавает. Ну собсно, поэтому и говно.

• Управляющий

Обязательно пойду в кино и получу удовольствие :)

Drinker: когда странник поднялся он сказал Максиму по-немецки: "Дурак! Сопляк!"

Пахнет эпичностью. В кино пойду, не поскуплюсь на билет в надежде получить удовольствие.

This... is... YOUNG MAN FROM TERRA!!!!!!!!11111111111111111

Изменено пользователем Филя aka AshWalker

Обязательно пойду в кино и получу удовольствие :)

Drinker: когда странник поднялся он сказал Максиму по-немецки: "Дурак! Сопляк!"

Точно. +1 Вспомнил.

В книге вроде Странник в пару ловких приемов стреноиж Камерера..Не?Он еще через лимузин там перемахнул и кааак вмазал.Мак Сим аж прослезился от удивления...

В книге вроде Странник в пару ловких приемов стреноиж Камерера..Не?Он еще через лимузин там перемахнул и кааак вмазал.Мак Сим аж прослезился от удивления...

Ну блин, Тролич. Я-то тупко непомнящее... Но ты-то. Вот специально в нет залез.

"Максим бросился на него, вложив в бросок все, что еще у

него оставалось. Мимо! И страшный удар в затылок!.. Мир

накренился, чуть не упал, но не упал все-таки, а Странник снова

перед глазами, снова голый череп, пристальные зеленые глаза и

рука, отведенная для удара... "Стоп, остановись, он

промахнется... Куда это он смотрит?.. Ну, нас на этом не

купишь...". Странник с застывшим лицом уставился поверх головы

Максима, и Максим бросился снова и на этот раз попал. Длинный

черный человек согнулся пополам и медленно повалился на

асфальт. Тогда Максим перевел дух и оглянулся".

Такие дела (с). Стрилятель. В)

зы. Кстати - дурацкое описание боя между типа опытными людьми как минимум в одном рыле. Имхо.

Эммм... Что значит - встретились они как? Ну один молодой долбо.... деятель решил вырубить исчадие иззада, а исчадие уже подозревая что за гимор на его голову свалился - пытался выполнить простую тему - типа дай бог не развалить уже созданное. И заодно этого долбо.... деятеля сохранить живым и здоровым. В)

Подозрительно много мочилова. Меня мучают смутные, но весьма нехорошие предчувствия насчёт сюжета...

Не ..перед кунг-фу в два приема.Максим вроде ехал Странника мочить а встретились они гдет ов промежутке.Он толи раньше вернулся толи еще что. Так вот тут и пошло жуть да муть.Но не о том речь. Ну и да ладно...

• Управляющий

Максим устроил засаду страннику перед институтом - посадил туда Зефа и еще несколько преданных людей с оружием чтобы они странника расстреляли.

Потом когда уже бомбу в центр заложил и включил чОрное излучене - гнал во весь опор по пустой дороге к институту, но по дороге увидел машину странника, устроил ДТП и мордобитие. И действительно странник бы его одолел, т.к. и боец он лучше и всяко круче пацана, но странник увидел опадающий внутрь себя телецентр и так охуобомлел, что пропустил хук с правой.

Музыка и сам клип хоть и явно слизаны с запада, но смотрятся куда лучше клипа первой части. На такое бы сходил, если бы не видел первой :D А так ограничусь домашним просмотром. Как-нибудь, при случае.

Если не считать автомобилей, техника в клипе понравилась. Я, правда не всматривался, но то, что показали вроде бы вполне на уровне выглядит. Не то что бордовое недоразумение из первой части.

Музыка и сам клип хоть и явно слизаны с запада, но смотрятся куда лучше клипа первой части. На такое бы сходил, если бы не видел первой :D А так ограничусь домашним просмотром. Как-нибудь, при случае.

Если не считать автомобилей, техника в клипе понравилась. Я, правда не всматривался, но то, что показали вроде бы вполне на уровне выглядит. Не то что бордовое недоразумение из первой части.

Аррр....Бордовое недоразумение из первой части - это роботанк, которому было 20-50 лет на момент действия сюжета. Разница между техникой Первой мировой и техникой 60х ИМХО очевидно - первое могли воооообще не камуфлировать, а расписать бабочками и сказочными пони. ТЧК. <_<

Бондарчук молодец. Мне первая часть понравилась. Сам не ожидал. Вторая тоже ничего должна быть. Только, эпичности в трейлере многовато, ну да этим все трейлеры страдают, не беда ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...