Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Конечно зритель, Феодор божество кто его аскарбил тот еретиг и богахульник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Клиент с нодом всегда прав! Так что если есть нож-то дурак режиссёр. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) рыдал и катался? Кащенко не вызвали? Боюсь что при просмотре сия шедевра сотрудники Кащенко тоже помрут со смеху :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Orgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кто не возвышает фильм до апологетов жанра тот враг народа, я так считаю. Великий и Всепобеждающий Ф.Б снял для вас фильм, а вы позорная чернь еще этому не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кто не возвышает фильм до апологетов жанра тот враг народа, я так считаю. Великий и Всепобеждающий Ф.Б снял для вас фильм, а вы позорная чернь еще этому не рады. Почему же очень даже рады :) при просмотре этого фильма радости в зале было хоть отбавляй :) некоторые даже не выдерживали обрушившегося на них счастья и уходили из зала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) А вы говорите "Северная корея"... там тоже фильмы делают, кстати Вообще, мне вот интересно, дядя Фёдор сам смотрел фильм свой то? Надоел, только и трепится в своей программе по СТС про своей фильм, актеров в его фильме, рекламирует свой фильм, обсуждает с кем то свой фильм, в разговоре о другом фильме обязательно упомянет свой фильм... ему и времени посмотреть его не остаётся, кмк! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Фильм стоит того, чтобы на него сходить. И самая главная причина на то, чтобы сходить в том, чтобы после него прочесть книгу если не читал, либо прочесть еще раз, если прочел. Может быть это не Команндо со Шварцем и не Индиана Джонс, но в целом для кинематографа российского неплохо. Если учесть всякое говнокино, которое снималось до того: "Меченосец", "Параграф 78", "Индиго", "Смерть советским детям" и т.п. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да я думаю великий Ф. рад эффекту и скоро чернь будет целовать полы его золотистого халата и лобызать парчовые башмаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да я думаю великий Ф. рад эффекту и скоро чернь будет целовать полы его золотистого халата и лобызать парчовые башмаки! Его наряд в фильме отдельный разговор :), хотя даже его великолепие не может затмить гений его отсутсвующей актёрской игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот сразу все хулители видят в его работе блеск таланта и великую игру достойного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А вы говорите "Северная корея"... там тоже фильмы делают, кстати Надеюсь, не такие, где все умерли в концлагере? :- Фильм откровенно уг, финал слили виртуозно, всё что от фступления до фмнала - -слили феерически. Хорошо хоть сырую версию из локалки скачал :) А если серьёзно - кто здесь что-то имеет против Феди, воплощения Шуб-Ниггурата на Земле? Поддерживаю Маниту. Iä! The Bold Федор Бондарчук of the Woods with a Thousand Young! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Узрите величие Феодора, он вам еще снимет ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ВОТ УВИДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Найн! Бондарчуг капут, этот... как его, Бикбабментов риальне яросте! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Падём же в ноги мэтру, достоин великого Уве Болла. Из трупов Спилбергов и Земекисов сложим трон ему, а Карпентеров с Форд-Копполами отправим в услужение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Бондарчук работает на деньги наши а Бикбамбетафф продался буржуям!!!! [ Добавлено через 1 минут 1 секунд ] Падём же в ноги мэтру, достоин великого Уве Болла. Из трупов Спилбергов и Земекисов сложим трон ему, а Карпентеров с Форд-Копполами отправим в услужение. :) Уве Болл позорный упырь. ориентируемся на новое божество.Феодор Бандарчук яго имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Опасность богу опасности! Джоли к его трону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Джоли не спасет раскольника от гнева Феодора. Расия в опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я думаю что пора издавать сценарии его Кина в сочинениях типа Ленина и учить наизусть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не учить а вникать в карму произведений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Найн! Бондарчуг капут, этот... как его, Бикбабментов риальне яросте! Бигбабментов со своим последним фильмом, забыл как его про каких-то супер убивц, встал на одну полочку вместе с Ф. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Все больше и больше культистов Феодора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Бигбабментов со своим последним фильмом, забыл как его про каких-то супер убивц, встал на одну полочку вместе с Ф. Кмк ещё паршивее даже, это так, к вопросу о адекватности :rolleyes: А интересно - что новое будет, над чем наш заправский Херр Болл решит поиздеватся в очередной раз? Может, фильм-автобиографию? И в главной роли... О_о Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел. Фильм хуже первой части, хотя и не ужасен. Вот что меня больше всего смутило - я так и не понял, почему все орали по поводу и без повода. Весь фильм орали =) З.Ы. А Гай был мегапафосен в конце :) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Шоу "Большая разница" - пародия на "Обитаемый остров" http://www.youtube.com/watch?v=0W7OGxEgTN0 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сходил таки.... Максим почти не улыбается. Видимо ему довели данные соцопросов, которые показали, что еще со времен Кати Пушкаревой зритель понически боится коней. Но не довели что истеричек зритель не любит тоже. Удивило что каторжан одевают в разы лучше чем регулярные воинские части. ЖУТКО не понравился принц-герцог. хорошего мужика показали.... МЕРЗКО. Хрен с ним с бомбовозом с самим... но сцена полеа скомкана до невозможности... Прыгающие "ниггерские" танки улыбнули. Удивило то, что люди в первый раз севшие за рычаги смогли в бардаке выстроить машины в шахматном порядке... Побег из тюрьмы Рады - верх дебилизма.... Драку со Странником испогалили как могли. Подрались.... Макс сбегал за Радой... пообщались... подрались.... Намек на то, что "хорошие" подпольщики передающий центр при первой возможности восстановят - порадовал. Умника жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти