mizhgan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какие нужны параметры ноутбуку. Просто я не знаю как сопоставить параметры простых компов к параметрам ноутбуков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Элементарно :) Чипсет, камень, память (количество и скорость), видео (тут посложнее, маркировки часто аналогичны, но ТП могут варьироваться ) и нельзя брать интегрированные, дисковый обьем (скорость практически не влияет). Все примерно также, но на порядок дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 O_o а что там отличается? O_o O_o O_o все из одних компонентов делается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ну там все упирается в диагональ монитора и качество батарей. Это тоже значительно влияет на цену. К тому же неплохую накрутку делает бренд. Хотя я бы не стал брать ноут неизвестной фирмы. Себе дороже. С видео вот сложнее. Видео полюбому будет интегрированное. Вопрос в том на каком чипе оно будет. если на чипе Intel то он Вахе можешь забыть. :) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizhgan Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хотелось конкретно и с буковками и циферками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 mizhgan, для этого тебе потребуется нехилый игровой ноутбук. Обычный компьютер с куда более лучшими параметрами в разы дешевле... Цена примерно от 1200 до 3000$. Советую покопаться здесь. Там ко многим ноутбукам еще и приложены результаты тестов на ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С видео вот сложнее. Видео полюбому будет интегрированное. Вопрос в том на каком чипе оно будет. если на чипе Intel то он Вахе можешь забыть. :) Как раз с видео все не совсем так. Есть 2 типа ноутбучных видеокарт - Дискретные и интегрированные. Интегрированные видеокарты - чип видеокарты встроен в чипсет. Меньше едят, но обеспечивают очень маленькую вычислительную мощность, на них даже первая ваха идет с ужаснейшим скрипом и лагами на минималках.дискретная видеокарта располагается в ноуте на отдельной плате с выделеной собственной памятью (а не берет из оперативы, как интегрированная), обычно бывает гораздо мощнее, но - маркировки настольных видеокарт и ноутбучных очень сильно отличаются. К примеру ноутбучная Geforce 9800 M GTX едва ли потянет производительность настолькой 9600 GT. Для комфортной игры хотя бы на мидлах - нужно 9600M GT или аналогичная видеокарта АТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я себе взял ACer 6930G и ваха идет отлично но высоких.9600 ГТ видюха там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Разрешение экрана какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Экран широкоформатный. 1366х768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я себе взял ACer 6930G и ваха идет отлично но высоких.9600 ГТ видюха там. Скромная, но толковая геймерская машина. Без лишних понтов и дешево. Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо, именно из-за того что перечислил и брал этот ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizhgan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я себе взял ACer 6930G и ваха идет отлично но высоких.9600 ГТ видюха там. Спасибо за совет будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти