Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вылеты N2

Рекомендуемые сообщения

Народ может быть у кого нить была такая проблема....у мня после патча 1.1.3 начало выкидывать из игры( не и самой с баг рапортом) а в ранговом ток начинаю и сразу вижу тип все отключились и мне выскакивает окошко с победой.....а сморю в истории а там проигрыш...Че делать народ ???

хм......ну не так постоянно..но все же не редко...это может продолжаться каждую игру а может через 3 -4 сыгранных,но до патча все было норм(кроме рапорта)

У меня раз такое было. Проверь свой инет, ограничи торренты, проверь файерволы, попробуй графику уменьшить.

У меня раз такое было. Проверь свой инет, ограничи торренты, проверь файерволы, попробуй графику уменьшить.

То есть проверить инет ??? Я ничего не качаю во время игры.....эм..тупой вопрос что такое файерволы ?

графа и так на низком все(

Межсетевой экран или сетевой экран (также брандмауэр или файервол) — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.

Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации.

Некоторые сетевые экраны также позволяют осуществлять трансляцию адресов — динамическую замену адресов назначения редиректы или источника мапинг, biNAT, NAT.

Народ. Расслабтесь. Это косяк Реликов.

Issue: Players running DoW2 on 64-bit XP systems sometimes experience disconnects upon entering multiplayer gameplay

Details: User will see a Victory/Defeat screen immediately upon entering multiplayer gameplay

Workarounds:None

Info Needed:None at this time

Status:Investigating

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=12522

Решения пока увы нет. У меня на 64-битной висте тоже пару раз вылетало. Есть конечно подозрения что это дроп хак так как вылетало только в играх 1 на 1. Игры 3 на 3 ни разу не вылетали.

значит стоит надеяться на новый патч

[Добавлено позже]

Блин на какой тогда ОС играть чтоб без таких вылетов было ???

Гм.... у меня тоже проблемка...

Когда играю 3 на 3 начинает лагать, показывает сообщения что ожидание игроков... причем всех даже тех у кого пинг маленький, после минут 3-5 меня выкидывает из матча с сообщением что настройки нужно понизить...

-фаервол отключен

-закачки не ведутся

-скорость инета 128 кбит\с

з.ы

1 на 1 все норм, да и до патча такой ерунды тоже не было...

Играю кампанию на ультре все летает...

Не у кого такой проблемы нет?

Да есть такая проблема. Сегодня играли, 2 раза подряд такая ерунда была. Все вылетают, появляется окошко "Виктори", даже в конце матча дают очки, однако, после нажатия кнопки Back, от прошедшего матча, кроме луза ничего в статистике не остается, ни очков, ни убитых героев и т.д., только луз и слитый винстрайк.

ИМХО, патч тут не причем.

ну после стольких вылетов я понел....что если ты вылетел тебе не сразу защитывают проигрыш...там будет зависить от игроков которые с тобой играют если они выйграют то тебе влепят Вин а если проиграют то луз)))

В этом ты прав, хотя бывало столько бреда, когда вылетали противники а луз нам засчитывали. Или игра тупо зависала, все переписываются, но игра не идет, а выйти можно тока убив ее. Или после отсчета времени игра не стартует, мы сидим спокойно переписываемся, и т.п.

Вчера играли 3 на 3, игра резко зависла и с треском вылетела надпись Вы проиграли, с засчитыванием соответственно луза... после этого было охото пройтись унинсталлом по дову >('

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

Не буду создавать новую тему, напишу тут. Вообщем когда игра запускаетсо, стрелки нет, тоесть я могу выделять пачки, но самой стрелки нет вместо этого мыш двигает камеру как будто алть залип, но он не залип. Играть невозможно, но такое не всегда бывает. Кто нить сталкивался с такой проблемой?

• 2 недели спустя...

Ребят помогите емае,начинаю играть 1 на 1 тупо то через 15 мин выкидывет в винду то через 2 без всяких ошибок просто игра захлапываеться..пробовал уже и дрова новые ставить и директ ненаю че делать ппц страйк слил 33...

тоже не буду создавать тему, попробую решить вопрос тут))

Бывает, что во время игры стрелка пропадает,а экран летит через все поле боя, пока не упрется в край карты... после этого появляется стрелка и можно продолжать рулить войсками... только таковых как правило в наличии уже не оказывается...

при попытке остановить сей бешеный полет стрелками на клаве можно покрутиться по полю боя, но при переставании нажимания стрелочек камера таки устремляется на край мира)

Есть какие-нибудь соображения как этого избежать, или хотя бы сразу же отменить полет в противоположный угол карты?

вопрос косвенно относится к теме вылеты, т.к. после пары таких выкрутасов можно смело писать ГГ и ждать неминуемого конца... уж лучше вылет чем такое))

Изменено пользователем Баал

Баал, аналогичная фигня. бывает когда ппромазываешь по иконке выбора отряда. Как я понял. Лечится толко бешенным движением мышки с нажатием кнопок. Та еще гадость.

Такое вроде еще бывает когда (ну у меня) как бы правая копка мыши как бы заедает, и на карте появляется иконка, которая показывает куда повернуть юнит, и вот бывает так во время передвижения экрана щёлкнешь и будешь ехать в другой конец, лечится лишь alt+tab'ом... <_<

появляется иконка, которая показывает куда повернуть юнит, , лечится лишь alt+tab'ом... <_<

не только , кнопкой Esc значительно удобнее лечить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...