Ditrih:) Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) а нафига, если его выцелят? по-моему, все еще так... O_o в смысле? как по вашему простой конь влияет на выцеливание? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 O_o в смысле? как по вашему простой конь влияет на выцеливание? честно говоря, этот момент в новой редакции я упустил. а в старой редакции помню плохо. а книга у друга, так что проверить не могу. но, вроде бы, если суешь кавалерийскую модель в отряд пехоты, его могут выцеливать стрелки. еще раз повторю - вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а нафига, если его выцелят? по-моему, все еще так... В 7 редакции уже нет. конный маг не выцеливается и пользуется доп сейвом. Но это поднимет только сейв, а вот в какой пеший бункер его пристроить, я вот уже не одназначен во мнении, т.к. в последней игре пешие мары очень хорошо прикрыли мага. Лучше иметь обе пачки на поле брани и при надобности бегать между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) потому что конный лорд-маг - штука забавная. в отряд конных марадеров его - не нать. абсолютно однозначно. в отряд рыцарей лично мне - страшно. рыцари должны везде бегать и лезть везде куда можно, а куда нельзя - лезть с удвоенным энтузиазмом. а лорда-мага как ни закачивай, бойцом он не станет. 400 очей банально жалко. к тому же челленджи. сделать так, чтобы он бегал в гордом одиночестве - тоже не вариант. опять же, как ни закачивай, бойца из него не выйдет - а тем более бойца-сталкера. можно навешать сколько угодно варды от стрельбы (и даже регена), но против массированной и целенаправленной атаки он не выстоит. мб, если у меня дойдут руки потестировать когда-нить этот вариант, то, мб, я и изменю свое мнение о лорде-маге в рыцарях. но пока мне страшно. поэтому он пеший. и, ребят, я понимаю, что интересно, но вопрос был поставлен довольно однозначно :) если я жажду, чтобы он был пеший, и спрашиваю вашего совета, как бы это обставить, - значит, у меня веские причины считать, что именно пеший лорд-маг спасет отца русской демократии. А коробка пехтуры спасет его от челенджей? он там также по ударом как и в составе рыцарей или прочих конных. Вобще вопрос хоть и размусолен на две страницы, но непонятен в сущности. Чего ты хочешь? Выбор в кого ставить мага может зависеть от ситуации, иногда выгодней в большой отряд ставить иногда в мелкий и сильный. Универсальности нет. Хочешь мобильности сажай на коня и в группу конников, если мобильность не главное то ставь в пехтуру, вот только ни то ни то не спасет если кто то всеми силами решится завалить этого мага, есть много вещей выцеливающих перса, опять же вызовы и прочее, не переживай захотят достать достанут, тут надо всей армией правильно рулить, а не одним магом в отряде. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 лукаут не кидает, если его us 5 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в общем, информации я получил уже достаточно, чтобы считать это ответами на все мои вопросы. спасибо) плюсы сейчас раздам) 2 BossЯ - спасибо, порадовал. Тогда, ессно, будет он конный, с защитой от кб и в отряде по желанию. Даже в пехоте. 2 Sturm - да знаю я, что завалить героя, при желании, не проблема. Ессно, я представляю и кучу способов для его выманивания-разбирания, и т.д. Но если конника в отряде пехоты не выцелить, это снимает сразу кучу проблем (сразу скажу, прошу прощения - мне именно казалось, что конника в пехоте найдут) - и проблему АС, и КБ, и бункера. Просто расклад такой, что очков хватает только на 1 отряд пехоты - и хотел выяснить, кто лучше подойдет. Наверно, это все-таки будут сакраментальные 16 воинов слаанеша с тряпкой, чемпом и раптурой. А маг будет кочевать между ними и какими-нибудь рыцарями. Еще раз всем спасибо. Результат, имхо, достигнут. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Касаемо "из грязи в князи" - княжество, согласно последнему факу, диспелится в следующий ход, как любой РИП спелл и модель "уходит к своему богу [ну уж нет] из игры". По сабжу - я бы брал нурглов. Пеших, раздутых, медленных нУрГлов. Коробку в рыл так 20. И про***ть 8 лидак с рероллом (если не ошибаюсь) против террорной твари - ну это уметь надо. А Слаанеш хорош, но имхо стильно слаанешитами играть от мегафасты с глистами, благо по факу у визарда на глисте 360-градусное поле зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И про***ть 8 лидак с рероллом (если не ошибаюсь) против террорной твари - ну это уметь надо. Там только реролл паники,а не всей психологии, так что вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения