Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV8 Crisis и Hammerhead

Рекомендуемые сообщения

Можно ли кризису сделать как-то съемные оружия, что бы менять по мере необходимости?

Отличаются ли корпуса у Фиши, хаммерхеда и скай рея, или только башенки?

Снимаются ли дроны с фиши и хаммерхеда или они намертво приделаны там?

Изменено пользователем Kitsune

кризису оружие можно приделать на штифты или магниты...

хаммер, скай и фиша используют один корпус...

Можно ли кризису сделать как-то съемные оружия, что бы менять по мере необходимости?

Отличаются ли корпуса у Фиши, хаммерхеда и скай рея, или только башенки?

Снимаются ли дроны с фиши и хаммерхеда или они намертво приделаны там?

1)можно то что перечислили, или просто для ленивых - чуть чуть клея капать. к слову на ранцах вполне себе неплохо держатся, перед игрой вставить и все норм

2) корпус один, разница только в башнях....и фиговинкой под кабиной. но тут вопрос опять таки решается сделав ее съемной или чуть чуть клея

3) все "турельное" оружие у тау держится свободно, да и вобщем то клеить их противопоказанно. более того - башни скайреая и хаммера и люк фиши без склейки прекрасно стоят

Изменено пользователем Утка

единственное но, надо заранее продумать, как прикреплять пушку у хаммера, ибо она держится без посторонней помощи оч хреново...

единственное но, надо заранее продумать, как прикреплять пушку у хаммера, ибо она держится без посторонней помощи оч хреново...

сама пушка? я ее прилпил на этот пенал родной. падает. обточил кусок спруйки до колышка, приклеил его к пеналу, приклеил к ним пушку, не падает, утке радостно :)

сама пушка? я ее прилпил на этот пенал родной. падает. обточил кусок спруйки до колышка, приклеил его к пеналу, приклеил к ним пушку, не падает, утке радостно :)

слушай, можешь сфотать? :)

слушай, можешь сфотать? :)

а как я сфотаю :- ?

- берешь спруйку, отфигачиваешь маленький кусок высотой с кассету

- обтачиваешь до состояния колышка, лучше не перестаратся (срезаешь1 угол)

- проводишь подгонку, просто прикладывая спруйку к кассете(та на которую лепишь рельс) и на...ээ...натягиваешь рельс. если не устраивает угол наклона рельсы(она выше или ниже чем должна) то срезаешь тонкий слой с угловой стороны

- плоской стороной крепишь(можно и нужно клеем) к кассете

- сверху приклеиваешь(ахтунг! оно хорошо держится и в неприклееном состоянии! я вообще ношу хаммер отдельно, башню отдельно, рельс отдельно, люк отдельно(ну что бы если приспичило стал красивой фишей)) оружие. держится хорошо, паралельно столу, не жалуюсъ

Изменено пользователем Утка

:deever: Блин, нифига не понял. Я наверно эти штуки по другому называю. Мне наверно повезло, но рельса у меня крепится без клея. А вот ионка, зараза, не хочет крепится на стандартную фигнюшку (та что между башней и пушкой). Я себе из деревяшки выточил копию. Она чуть крупнее и пушечка садится отлично.

:deever: Блин, нифига не понял. Я наверно эти штуки по другому называю. Мне наверно повезло, но рельса у меня крепится без клея. А вот ионка, зараза, не хочет крепится на стандартную фигнюшку (та что между башней и пушкой). Я себе из деревяшки выточил копию. Она чуть крупнее и пушечка садится отлично.

вот эту фиговинку надо было просто сделать толще за счет литника :) ну в общем почти так же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...