Mikhail Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Думаю, на это неделе точно закажу, а то нада было расчитаться с долгами за миньки и покраску и пока еще не заказывал, так что на этой неделе новости будут точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Благородным донам интересующимся заказами с http://www.asmodee.com//hell-dorado/ Положил денег (карта сбербанковская виза классик), оформил заказ, деньги, сняли. Буду ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Имперцы никакие на фоне демонов. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну я так понял там миньки вроде как амбалы все...Потому что если мой Оргуэль не омбал, я умру со смеху - столько мучений с ним было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти