HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот есть мнение, что корабли суппортящие линейный крейсер уже не могут суппортить линкор. А с чего такое мнение? Я намёков на него в РБ не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А с чего такое мнение? Я намёков на него в РБ не нашёл. Как и абсолютного утверждения обратного. Мы, например, перед играми договариваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Как и абсолютного утверждения обратного. И чего? "нельзя использовать крейсеры для получения баттлов и линкоров" - это исск. конструкция, абсолютно не следующая из описаний книги. Потому, неплохо было бы её обосновать той же книгой, например. Ну, типа, на чём то оно основываться то должно? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ничего не понятно... Получается для двух марсов надо 4 крейсера, а для марса и ретрибьшена к примеру только два??? Или для двух марсов тоже достаточно двух крейсеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ничего не понятно... Получается для двух марсов надо 4 крейсера, а для марса и ретрибьшена к примеру только два??? Или для двух марсов тоже достаточно двух крейсеров??? Итак, в танном треде обсуждаются корабли ИН вопрос "на скока крейсеров я могу взять марс и Ретрибьюшен" в данной теме ЗАПРЕЩЕН буду карать :) Тема обсасывалась не раз и даже на этом форуме в итоге есть два мнения, они преспокойно существуют с начала выпуска игры в свет ответа на данный вопрос создатели игры коммьюнити не предоставили :( На моих турнирах будет применяться схема ,при которой корабль уже задействованный в саппорте саппортить другой корабль уже не может. Сделано это потому, что мне неинтересно судить и делать игры про кубики, турнирности в них очень мало. ЗЫ Если кому интересно, то играю дома по тем же самым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти