Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyr_vs_Tyr

SaHbka

Рекомендуемые сообщения

Name:Tyr_vs_Tyr

Players: SaHbka00 vs Zalsak

Heroes: Ravener vs Ravener

Version: DoW2 1.1.3

Map: Граница Cивала

Winner: SaHbka00

Вот только недавно играю во вторую ваху... долго она до нас ехала... игра против тиранида рэйтинга 25.. у меня 4.. а вопрос такого плана? как играть за тиранидов если не хармой с гландами.... вот очень хочу играть темагаунтами.. но они ложатся совсем.. и дамага почти не наносят даже с веномками рядом... может героя тирана? с синапсом здоровья? хотя любли равенера.... а в бете то они норм были? еще накаляет малость что приходится почти в фаст т3 играть... прям как в первой вахи многие хаосом.. (хотя я этого не любил)... воины тиранид тира2 не впечатляют... вернее они конечно полезные.. но ими ты особо положение на т2 не изменишь в отличии от карни... мины жесть :) Прокомментируете.. кроме моего еще ламского микро.. какие ошибки? может советы?

tyr_vs_tyr.zip

Изменено пользователем SaHbka

» Вот что я думаю по этому поводу. «
Форма выкладывания реплея:

Заголовок темы

Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks)

Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya)

* - заполняется по желанию

Тема

Name: (пример: Space Marines vs Orks);

Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков

Players: (пример: Vasya vs Petya);

Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss);

Version: (пример: DoW2 1.2);

Map: (пример: Green Tooth Jungle);

Winner**: (пример: Vasya);

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег

» Нажмите, для отображения текста «

--------------------------------------------------------------------------

РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Реплей выкладывается только в ZIP архиве!

Приветствуется краткое описание реплея.

В этом разделе выкладываются дуэли, т.е. игры формата "1vs1". Игры формата "3vs3" выкладываются здесь.

Также игры можно выкладывать в Реплей Паках. Правила выкладывания Реплей Паков.

Обратите внимание, что счетчик сообщений в Хранилище Реплеев заморожен. Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff].

По истечении 200-дневного срока тема и реплей будут удалены.

сорри.... прочитал это когда уже выложил реп ) просто первый раз выкладываю демку... будем исправлятся :-

4 ответа, и те не по теме :D Все так озабочены оформлением реплея, а парню совет дать не могут ;)

2SaHbka

Я бы подсказал что, но в нидах ноль :(

Микро очень слабое, все ошибки описывать очень долго.

По тактике: в этом мирроре рулят зооантропы и мины. Мины нужны ещё на т1, а вот вары по-моему на т1 ник чему. Карнифексу нужна веномка, а не торнбек. И он не востанавливает здоровье стоя на базе. Противник твой очень слабый -столько всего лишнего наделал, а точку генами так и не удосужился обставить. И смотри реплеи других игроков, быстрее научишься. Вот на мой взгляд неплохой тиранидский миррор - http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12200308/

Микро очень слабое, все ошибки описывать очень долго.

По тактике: в этом мирроре рулят зооантропы и мины. Мины нужны ещё на т1, а вот вары по-моему на т1 ник чему. Карнифексу нужна веномка, а не торнбек. И он не востанавливает здоровье стоя на базе. Противник твой очень слабый -столько всего лишнего наделал, а точку генами так и не удосужился обставить. И смотри реплеи других игроков, быстрее научишься. Вот на мой взгляд неплохой тиранидский миррор - http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12200308/

про микро знаю )) прогресс есть... за ссылку спасибо посмотрю обязательно ) демки естественно смотрю.. форум читаю... теорию знаю.. но пока микро не позволяет воевать зоо... дохлики они совсем.... ну туннели конечно и всё такое... но опять же микро.... а про терму как отзовешься? не в мироре... вообще ее использование.. противник потом написал что не умеет мирор играть, я и подавно, первую игру в мироре... за коммент еще раз фэнкс! :)

Вот про мины на т1? а как варов без своих варов разруливать? или больше риперов и больше капить/декапить?

Вары т2 оттягивают из-за того,что энергию требуют. Мины всю эту кучу-малу размикривают. Зоо со щитом совсем не задохлики. Термагаунты мне не особо нравятся, но некоторые используют(не в миррорах конечно). БО вроде такое - 2 термы + вары на т1. На т2 ещё вары(варам веномку, а другим тоже веномку или супресс) и зоо. Лучший пожалуй для этого герой Тирант.Есть вроде и ещё какие-то варианты с термами. Но не знаю, по мне так через хурму лучше.

Вары т2 оттягивают из-за того,что энергию требуют. Мины всю эту кучу-малу размикривают. Зоо со щитом совсем не задохлики. Термагаунты мне не особо нравятся, но некоторые используют(не в миррорах конечно). БО вроде такое - 2 термы + вары на т1. На т2 ещё вары(варам веномку, а другим тоже веномку или супресс) и зоо. Лучший пожалуй для этого герой Тирант.Есть вроде и ещё какие-то варианты с термами. Но не знаю, по мне так через хурму лучше.

ну через хурму как минимум проще ) но чо та ругается народ.. когда так играешь....демки посмотрел... большое спасибо... узнал много нового.. ну микро адский там конечно :) мироры редко в авто что то попадаются.. я еще мало выигрываю... но вот за всё время больше всего достают космики и орки с меком когда...абилка у тсм поражает... он ее включит и мины урона вообще не наносят? ну и манашилд у фк...

Лучший пожалуй для этого герой Тирант.

У Равенёра синапс на стрельбу и туннели в которые можно смываться, так что не факт...

он ее включит и мины урона вообще не наносят?

Против СМ мины кмк вообще неактуальны, ибо убьют разве что скатов и то не факт... марин просто сфоллбечится, а на т2 с абилой вообще наплевать. + если герой а[пофиг] то мины ТСМ вообще не страшны... Их стоит юзать разве что тогда, когда СМ уж очень злостно в здания ныкается...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

У Равенёра синапс на стрельбу и туннели в которые можно смываться, так что не факт...

вот я так же за равенера... хотя синапс у тирана конечно ощутимый.. но медленный он очень....

кстати никто не использует первую закачку варов (правда у меня тоже что то не очень получается)... а она ведь кроме оружия с подавлением дает синапс здоровья.. который складывается с синапсом тирана... вроде должно хорошо работать....

Против СМ мины кмк вообще неактуальны, ибо убьют разве что скатов и то не факт... марин просто сфоллбечится, а на т2 с абилой вообще наплевать. + если герой а[пофиг] то мины ТСМ вообще не страшны... Их стоит юзать разве что тогда, когда СМ уж очень злостно в здания ныкается...

я уже и не пытаюсь взорвать космиков - понял что дохлый номер... может разве что подловить на отступлении... ну и здания конечно... а то выносить их оттуда больше и нечем (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...