SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Name:Tyr_vs_Tyr Players: SaHbka00 vs Zalsak Heroes: Ravener vs Ravener Version: DoW2 1.1.3 Map: Граница Cивала Winner: SaHbka00 Вот только недавно играю во вторую ваху... долго она до нас ехала... игра против тиранида рэйтинга 25.. у меня 4.. а вопрос такого плана? как играть за тиранидов если не хармой с гландами.... вот очень хочу играть темагаунтами.. но они ложатся совсем.. и дамага почти не наносят даже с веномками рядом... может героя тирана? с синапсом здоровья? хотя любли равенера.... а в бете то они норм были? еще накаляет малость что приходится почти в фаст т3 играть... прям как в первой вахи многие хаосом.. (хотя я этого не любил)... воины тиранид тира2 не впечатляют... вернее они конечно полезные.. но ими ты особо положение на т2 не изменишь в отличии от карни... мины жесть :) Прокомментируете.. кроме моего еще ламского микро.. какие ошибки? может советы?tyr_vs_tyr.zip Изменено 20 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 » Вот что я думаю по этому поводу. «Форма выкладывания реплея: Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space Marines vs Orks) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya) * - заполняется по желанию Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Players: (пример: Vasya vs Petya); Heroes: (пример: Apothecary vs Warboss); Version: (пример: DoW2 1.2); Map: (пример: Green Tooth Jungle); Winner**: (пример: Vasya); File: сам файл, прикрепленный к сообщению. ** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег » Нажмите, для отображения текста « -------------------------------------------------------------------------- РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Реплей выкладывается только в ZIP архиве! Приветствуется краткое описание реплея. В этом разделе выкладываются дуэли, т.е. игры формата "1vs1". Игры формата "3vs3" выкладываются здесь. Также игры можно выкладывать в Реплей Паках. Правила выкладывания Реплей Паков. Обратите внимание, что счетчик сообщений в Хранилище Реплеев заморожен. Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. По истечении 200-дневного срока тема и реплей будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сорри.... прочитал это когда уже выложил реп ) просто первый раз выкладываю демку... будем исправлятся :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отредактируй все по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видимо я пропустил что то интересное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отредактируй все по форме. У нас новый модератор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 4 ответа, и те не по теме :D Все так озабочены оформлением реплея, а парню совет дать не могут ;) 2SaHbka Я бы подсказал что, но в нидах ноль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 может скажет кто нить что нить по самой игре то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Микро очень слабое, все ошибки описывать очень долго. По тактике: в этом мирроре рулят зооантропы и мины. Мины нужны ещё на т1, а вот вары по-моему на т1 ник чему. Карнифексу нужна веномка, а не торнбек. И он не востанавливает здоровье стоя на базе. Противник твой очень слабый -столько всего лишнего наделал, а точку генами так и не удосужился обставить. И смотри реплеи других игроков, быстрее научишься. Вот на мой взгляд неплохой тиранидский миррор - http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12200308/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Микро очень слабое, все ошибки описывать очень долго. По тактике: в этом мирроре рулят зооантропы и мины. Мины нужны ещё на т1, а вот вары по-моему на т1 ник чему. Карнифексу нужна веномка, а не торнбек. И он не востанавливает здоровье стоя на базе. Противник твой очень слабый -столько всего лишнего наделал, а точку генами так и не удосужился обставить. И смотри реплеи других игроков, быстрее научишься. Вот на мой взгляд неплохой тиранидский миррор - http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12200308/ про микро знаю )) прогресс есть... за ссылку спасибо посмотрю обязательно ) демки естественно смотрю.. форум читаю... теорию знаю.. но пока микро не позволяет воевать зоо... дохлики они совсем.... ну туннели конечно и всё такое... но опять же микро.... а про терму как отзовешься? не в мироре... вообще ее использование.. противник потом написал что не умеет мирор играть, я и подавно, первую игру в мироре... за коммент еще раз фэнкс! :) Вот про мины на т1? а как варов без своих варов разруливать? или больше риперов и больше капить/декапить? Изменено 20 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вары т2 оттягивают из-за того,что энергию требуют. Мины всю эту кучу-малу размикривают. Зоо со щитом совсем не задохлики. Термагаунты мне не особо нравятся, но некоторые используют(не в миррорах конечно). БО вроде такое - 2 термы + вары на т1. На т2 ещё вары(варам веномку, а другим тоже веномку или супресс) и зоо. Лучший пожалуй для этого герой Тирант.Есть вроде и ещё какие-то варианты с термами. Но не знаю, по мне так через хурму лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вары т2 оттягивают из-за того,что энергию требуют. Мины всю эту кучу-малу размикривают. Зоо со щитом совсем не задохлики. Термагаунты мне не особо нравятся, но некоторые используют(не в миррорах конечно). БО вроде такое - 2 термы + вары на т1. На т2 ещё вары(варам веномку, а другим тоже веномку или супресс) и зоо. Лучший пожалуй для этого герой Тирант.Есть вроде и ещё какие-то варианты с термами. Но не знаю, по мне так через хурму лучше. ну через хурму как минимум проще ) но чо та ругается народ.. когда так играешь....демки посмотрел... большое спасибо... узнал много нового.. ну микро адский там конечно :) мироры редко в авто что то попадаются.. я еще мало выигрываю... но вот за всё время больше всего достают космики и орки с меком когда...абилка у тсм поражает... он ее включит и мины урона вообще не наносят? ну и манашилд у фк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Лучший пожалуй для этого герой Тирант. У Равенёра синапс на стрельбу и туннели в которые можно смываться, так что не факт... он ее включит и мины урона вообще не наносят? Против СМ мины кмк вообще неактуальны, ибо убьют разве что скатов и то не факт... марин просто сфоллбечится, а на т2 с абилой вообще наплевать. + если герой а[пофиг] то мины ТСМ вообще не страшны... Их стоит юзать разве что тогда, когда СМ уж очень злостно в здания ныкается... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) У Равенёра синапс на стрельбу и туннели в которые можно смываться, так что не факт... вот я так же за равенера... хотя синапс у тирана конечно ощутимый.. но медленный он очень.... кстати никто не использует первую закачку варов (правда у меня тоже что то не очень получается)... а она ведь кроме оружия с подавлением дает синапс здоровья.. который складывается с синапсом тирана... вроде должно хорошо работать.... Против СМ мины кмк вообще неактуальны, ибо убьют разве что скатов и то не факт... марин просто сфоллбечится, а на т2 с абилой вообще наплевать. + если герой а[пофиг] то мины ТСМ вообще не страшны... Их стоит юзать разве что тогда, когда СМ уж очень злостно в здания ныкается... я уже и не пытаюсь взорвать космиков - понял что дохлый номер... может разве что подловить на отступлении... ну и здания конечно... а то выносить их оттуда больше и нечем ( Изменено 20 марта, 2009 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти