pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Узнал что оказывается делает Бортко. Интерес к фильму резко возрос. В трейлерах Ступка очень подходит под роль. Вообщем есть шанс на что то достойное. Ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Однозначно ждем! Я давноы мавно видел экранизацию Тараса Бульбы америкосами, вот говнище было так говнище. Надеюсь наши не подкачают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вроде как 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я застал съёмки фильма в Каменце-Подольском и Хотине. Города и замки, мягко говоря, не очень похожи на Дубно, в котором разворачивается действие повести, да и знакомые реконструкторы не в восторге. Вообще я думал что фильм уже вышел .. снимали то летом 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 обязательно схожу, давно фильм не вызывал у меня такого интереса. касательно реконструкторов и проч - они всегда недовольны, как и историки и еще куча разного люда. Надеюсь что фильм удастся, нам сейчас нужно такое кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 обязательно схожу, давно фильм не вызывал у меня такого интереса. касательно реконструкторов и проч - они всегда недовольны, как и историки и еще куча разного люда. Надеюсь что фильм удастся, нам сейчас нужно такое кино) Ну, не так уж долго осталось ждать, посмотрим. Хотелось бы, конечно, чтобы вышло что-то удачнее тех же "Мушкетёров". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну, не так уж долго осталось ждать, посмотрим. Хотелось бы, конечно, чтобы вышло что-то удачнее тех же "Мушкетёров". :) Трейлер выглядит солидно приличнее недавних мушкетеров)) Что уже радует) А ещё там Боярский с очумевшим ликом! Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вроде как 1 апреля. не первого, второго! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Нихт руссо киношко !!! После всяких островов , волкодавов , 1612 , александров невских - низачто !!!! Скачаю потом в хорошем качестве и посмотрю , а в кино - шиш . ИМХО : Бортко силён в "сериальных" фильмах , а довольно таки большенькую книженцию уместить в 2-3 часа - получится кака . З.Ы. "Роль Тараса Бульбы должна была достаться нестареющему актеру Жерар Депардье, однако в конечном итоге ее исполнил Богдан Ступка." - ))))))) франзуский казак ))))) хотелось бы посмотреть . Лучше только Дакаскас - монгол ))))) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я застал съёмки фильма в Каменце-Подольском и Хотине. Города и замки, мягко говоря, не очень похожи на Дубно, в котором разворачивается действие повести, да и знакомые реконструкторы не в восторге. Может и не слишком похожие на Дубно, но замки там впечетляющие и основной массе смотрящих должны понравится. Схожу в кинотеатр, если смотреть на компе то 75% что не понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А это там где снимался Боярский? Если да, то надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Уже года полтора зырю на рекламму в кинотеатрах (о первой раз когда увидал, даже на ютубе еще ролика не было). Пока видно - 1) Боярский смешной 2) Паночка что надо 3) Андрий мерзкий (ну как и положено предателю). Сильно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Может и не слишком похожие на Дубно, но замки там впечетляющие и основной массе смотрящих должны понравится. Это да. Наши там уже снимали "Черную Стрелу", "Квентина Дортварда", "Айвенго" и "Робин Гуда" - замок узнаеться на раз два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 1) Боярский смешной 2) Паночка что надо 3) Андрий мерзкий (ну как и положено предателю). Ну небось снимут лубок про злого и мерзкого предателя, прикрываясь как раз лозунгом "про нужное кино". А история Андрия то очень даже трагичная. Пойду смотреть в кино. Вообще, вроде бы выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ИМХО : Бортко силён в "сериальных" фильмах , а довольно таки большенькую книженцию уместить в 2-3 часа - получится кака . З.Ы. "Роль Тараса Бульбы должна была достаться нестареющему актеру Жерар Депардье, однако в конечном итоге ее исполнил Богдан Ступка." - ))))))) франзуский казак ))))) хотелось бы посмотреть . Лучше только Дакаскас - монгол ))))) "Собачье сердце" - ни разу не сериал. Чем мне нравиться Бортко - так это тем, что книжки которые я читал и на меня не произвели впечатление (ну не воспринимаю я Булгакова) - когда смотрю фильм Бортко - мне интересно, смешно и грустно (ну вообщем весь спектр эмоций которые я не получил из книжки). Когда читал Тараса Бульбу меня тоже не проняло. Посему жду фильму. ЗЫ Ступка тут явно лучшее Депардье. Я вообще после "Когда солнце было богом" Ступку сильно зауважал. У Бортко подбор актеров - это очень сильная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Когда читал Тараса Бульбу меня тоже не проняло Многие книги в школе проходят слишком рано, к сожалению. Мне и "Тарас Бульба" не понравился в первый раз,и "Вечера на хуторе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Однозначно в кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Iq1REKMWNYo Второй трейлер "Тараса Бульбы" - все однозначно не так уж плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А история Андрия то очень даже трагичная. Фигасе, а чем? Неудержался и вскочил не на ту бабу? Это повод итить резать старых корешей (среди которых и родня затесалась). Ну небось снимут лубок про злого и мерзкого предателя, прикрываясь как раз лозунгом "про нужное кино". Очень надеюсь, что Андрий не окажется тонким ценителем западенческих идеалов, сбежавшим от сеченского беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) За казаков там Д'Артаньян, значит кино идейно верное!:) Изменено 22 марта, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Честно говоря, опасаюсь что получится очередной 1612й, хотя до "вскакивания не на ту бабу" и "итить резать корешей", надеюсь, режиссёр не опустится. Хотя опыт интерпретации неплохих, в общем, романов у него есть, да. "Собачье сердце" и правда вышло отлично, но не стоит забывать кошмарную и более позднюю экранизацию "Мастера и Маргариты". Впрочем, через полторы недели сами посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 странно. неужели куценко не снялся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 странно. неужели куценко не снялся?? И это счастье! Вчера был в кино, очередной раз ценил трейлер. Очередной раз понял, что хочу сходить. Хотя бы из-за дикого берсерка в исполнении Миши-Миши. Да и драму нагоняют красиво. И костюмы нравятся. И декорации. Короче, жду 2 числа и посмотрим что в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти