ANF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 анф, ты кстати польский неучишь? если ты про моего плагиатчика :P то у меня есть словарик матов всея мира :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В смысле, промывке мозгов ничего не помешает? какой промывке? жена делала диплом по русским (и условно русским) сказкам, потом говорила что такого кровавого кошмара не видела нигде). Я ей верю, бо некоторые из них читал - отдыхает даже С.Кинг))). Так что ради исключения "промывки мозгов" можно смело исключать литературу как предмет из школьной программы) =) На вскидку -3 мушкетера - 5 класс. Книга о развратниках, пьяницах и убийцах... малыш и карлсон - 3 класс. книга воре-мелком хулигане и его туповатом безвольном дружке... Хоббит - 2 класс. Ну здесь все и так ясно))))) - главный герой - Взломщик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) От только мушкетеров неадо трогать и сказки... Если есть желанте до всего можно дотрогатся. В сказках читал не про кровавые бани.В мушкетерах не про пьяниц и насильников... Только б... Эх... Историю не читать книги не читать.Сказки не читать.. Там МЯСО!!! Жуть. Тьху.... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в Золушке рубили пятки чтоб влезть в туфельку. В волке и козлятах волку вспороли брюхо напихали в него камней и бросили в колодец. У Гауфа вообще жуткие сказки. Крови не много, но очень жутко. Реально сказки были подстать эпохи. Детям кстати нравиться. Страшилки и все такое. Они не так как то воспринимают (и кстати дети очень жестокие). Хотя все равно стремно такие сказки читать. Вдруг дитю захочется коту живот вспороть и камней туда набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Детям кстати нравиться. Страшилки и все такое. Они не так как то воспринимают (и кстати дети очень жестокие). Хотя все равно стремно такие сказки читать. Вдруг дитю захочется коту живот вспороть и камней туда набить. У детей другое восприятие. Возможно просто их не эти подробности интересуют. Мозг фокусирует внимание на тыквах, феях и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Угу когда говорят про то что волку пузо вскрыли это ж не значит что дите сразу видит картину кишок крови и какашек .....Посмотрите наш мультик пластилиновый про красную шапочку.Вот там все есть и людоедство и вспарывание животов... Захочеш увидеть -увидишь.. Тут вон так Карлсона один разчуханил на предмет, что жутко становится от понимания что за чудовищную книгу я читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 жена делала диплом по русским (и условно русским) сказкам Главная идея русских сказок - ничего не делай, ленись, тупи - и все имей. На фоне этого кровища отходит на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 С тупи не по адрессу.Хотя учитывая то количество продуманных помощников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Главная идея русских сказок - ничего не делай, ленись, тупи - и все имей. На фоне этого кровища отходит на второй план Задорнова наслушался? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нет, не слушал А он же вроде пацриот, причем тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ! Предупреждение: Дальше только о фильме. Хватит про сказки, патриотов, кровавую гебню историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нет, не слушал А он же вроде пацриот, причем тут он? просто, это 1 в 1 его слова =) подгон фактов под концепцию в чистом виде. ладно, не будем больше что касается фильма, то посмотрю непременно. Очень интересно, как там покажут это все и насколько будет близко к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что касается фильма, то посмотрю непременно. Очень интересно, как там покажут это все и насколько будет близко к оригиналу. ну, я тож посмотрю. Щас перечитываю книгу и думаю - какие ж все - дебилы.... И Поляки и Казаки... Зря начал. В детстве были более четкие ощущение и грань добро/зло. Зря только фильм нельзя будет никак посмотреть в детстве((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Надо бы перечитать, а то не помню никаких "и хутора у тебя больше нет, и жены твоей больше нет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хорошо все таки когда снимают фильм по хорошей книжке - народ читать начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хорошо все таки когда снимают фильм по хорошей книжке - народ читать начинает.... Поправка - начинает перечитывать ;) Тем, кто не читал или не в теме - им пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Бояра на линии А.К. Михаил Сергеевич, Вам же удалось сняться в двух новых фильмах... М.Б. Да, в одном говне я снялся, новые мушкетеры. Не смотрите это ни в коем случае! А "Тарас Бульба", я надеюсь, будет хорошим фильмом. всё-таки Богдан Ступка - очень сильный актёр." http://satanov.livejournal.com/776868.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Бояра на линии А.К. Михаил Сергеевич, Вам же удалось сняться в двух новых фильмах... М.Б. Да, в одном говне я снялся, новые мушкетеры. Не смотрите это ни в коем случае! А "Тарас Бульба", я надеюсь, будет хорошим фильмом. всё-таки Богдан Ступка - очень сильный актёр." Однако удивил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ДА! ДА! Да! он отберёт у поляков алмазные падвески! тысичачиртейканалья! странно что премьера не 1 апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Узнал что оказывается делает Бортко. Интерес к фильму резко возрос. В трейлерах Ступка очень подходит под роль. Вообщем есть шанс на что то достойное. Ждем? я обязательно посмотрю, но только дома после выхода ДВД к сожалению, наши режиссеры еще не научились снимать приличный файтинг, поэтому не думаю, что насаживание младенцев на копья будет выглядеть красиво. Ну, настолько же красиво, как расстрел беременной в "Хранителях". а вообще да, морды знатные на афишах, мне понравились. Под пиво, думаю, вполне себе ничего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Больше года жду. Конечно же, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрел трейлер, да Андрия я теперь понимаю, за такую девку и сам бы всё бросил. :D А вообще надеюсь, что фильм будет хорошим, правда вот поляки опять ныть начнут как после 1612, что русские на них бочку катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм..что-то я про нытье не читал...можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм..что-то я про нытье не читал...можно поподробней? Заходишь на ютуб, набиваешь 1612 и читаешь каменты к клипам, если конечно польский сможешь понять. Я сам читал эту байду часа два, пока не выдохся от непрерывного ржача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Такое чувство, что все забыли, что на самом деле Тарас был вообщем то жестоким разбойником. И у Гоголя это ясно описано. А то "любовь к родине", "Русь матушка". Тупо книгу не читали <_< Хотя в чём трагичность Андрия я тоже не вкурил :? Ушёл из одной банды, примкнул к другой, словил пулю от бывшего пахана... стандартно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти