Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tyr ,SM

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Tyr (2) ,SM(2)

IMS|VelAn vs Всех не упомнишь ...

WS vs ФК , ТехМар , Ликтор

DoW2 1.3

siwal frontier, green tooth gorge

Win VelAn

4 игры из Авто . Игроки разные и разные тактики .Я не стал преписывать их Акки , т к все равно никто их не знает )).

Тут Есть игры за Паука против СМ (тех мар), который комбинировал войска.

Есть игры за Паука против Ликтора на двух картах (Сивале и Джунглях). Один спамил Ликторов , а второго я разрулил и без теха (особенно в конце убил его героя красиво с 2 абилок , стан и антиграв , упал уже трупом)

Ну и игра протв 3 ТСМ и ФК . Д-каннон жгет ))

Playback.zip

Как СМ скажу одно -- грустно как то становится....

что орки, что эльдары, за счет численного преимущества и мощных гранат на Т1 просто душат маринов "в зародыше" и все...ну и где тут "гениальная тактика"? :-

Хотя игра за паука конечно редкость седня.. и это впечатляет.

ps репки против тиранидов не смотрел, завтра гляну

ps ps никого не хочу обидеть... чесно слово :)

Изменено пользователем Bes407

Да, такое ощущение что у сма нет шансов ваще, на т3 реген хп кузнеца жесть. Ну и игра пауком достойна аплодисментов.

глянул репку с техмарином, и ваще не врубился зачем он им играет... ну он всю игру им точку капил! разве что разок антитех гренку кинул и все. 3 раза слить бритвожоП, ет звездец.... и вообще на мой взгляд он зря 3 гена сразу воткнул, я сее такое позволяю разве что в см мирроре... ему просто нечем было контрить велановских гвардов, а асм поздно появились, и к тому моменту были уже почти бесполезны. мне кажется неверное начало на корню убило возможность его победы.

Какой см ? во второй вахе нет см есть мясо которое тупо дохнет.. и имба эльдары во всем,что это за транспорт с полем который вали что тех что пехоту одинаково...а про гранаты я ваще молчю.построил себе 3 пака и хапай карту потом сокол или лорд и ГГ.

Единственное тиранидами можно наказывать этих тощих гомосеков если грамотно все сделать.

Какой см ? во второй вахе нет см есть мясо которое тупо дохнет.. и имба эльдары во всем,что это за транспорт с полем который вали что тех что пехоту одинаково...а про гранаты я ваще молчю.построил себе 3 пака и хапай карту потом сокол или лорд и ГГ.

Единственное тиранидами можно наказывать этих тощих гомосеков если грамотно все сделать.

все не настолько жосско =)

Как бы контроль за 3 гвардами немалый нужен, ага.

ухахахахахаахахахахахахахахаах

ты походу непонял о чем я ....

и контролить 3 отряда большово ума и умения ненадо.бросил грену нажал x и все дела ппц как сложно да ? .......

Изменено пользователем Hristos

Hristos, увидел анимацию броска, нажал x, ппц сложней чем сначала кидать, а потом жать x, ага?

Не надо кормить тролля. И тему зафлуживать.

Насчёт тиранидов...из-за зоантропов IMHO без техники в основном приходится разруливать. Строить можно, но в конце концов выходит, что она служит разве что как временный щит, пока не выкатишь чего посерьёзней, вроде аватара.

Изменено пользователем Zenel

Zenel

В толпе своих милишников сложно разглядеть гранату + кидают зачастую в спину и она супрессит. Анимация из-за мелочности гу толком то не видна(это только если мили-схватка), поэтому попаются люди на такое.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Толпа милишников это уже лобовое сражение, а не слив капа карты. Да и у SM тех же есть шотганы и инфильтра, что куда вероятней минусует юниты, при хорошем внимании обоих игроков. А вообще не вижу повода спорить на оффтопную тему. Изменено пользователем Zenel

Усем привет..!=) Вот приехал из командировки и решил глянуть хорошие репки..=) Ес-но скачал госумегапак Велана.. Но блин - там пара тройка игроков со статсами 8-11 или 10-20.. Удалил сразу.. Имхо стыдно таких выкладывать..!=))

ппц, определитесь где в игре дисбаланс, а то каждый смотрит с высоты своей рассы =\

Игры хорошие, пасиб Велан. Посмотрев репки заметил полезные себе мелочи ;)

Я кстати позырев репы, и проанализировав сущность эльдаров перешёл на них в игре 3х3. Раньше играл СМ. По ощущениям Эльфы удобнее, мобильнее и сильнее. Хотя я сыграл за них ток пару игр. За СМ кстати 13винов 20++ лузов в 3х3 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...