IMS)VelAn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Eld vs Tyr (2) ,SM(2) IMS|VelAn vs Всех не упомнишь ... WS vs ФК , ТехМар , Ликтор DoW2 1.3 siwal frontier, green tooth gorge Win VelAn 4 игры из Авто . Игроки разные и разные тактики .Я не стал преписывать их Акки , т к все равно никто их не знает )). Тут Есть игры за Паука против СМ (тех мар), который комбинировал войска. Есть игры за Паука против Ликтора на двух картах (Сивале и Джунглях). Один спамил Ликторов , а второго я разрулил и без теха (особенно в конце убил его героя красиво с 2 абилок , стан и антиграв , упал уже трупом) Ну и игра протв 3 ТСМ и ФК . Д-каннон жгет ))Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зай, за Варлока выложи что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Как СМ скажу одно -- грустно как то становится.... что орки, что эльдары, за счет численного преимущества и мощных гранат на Т1 просто душат маринов "в зародыше" и все...ну и где тут "гениальная тактика"? :- Хотя игра за паука конечно редкость седня.. и это впечатляет. ps репки против тиранидов не смотрел, завтра гляну ps ps никого не хочу обидеть... чесно слово :) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да, такое ощущение что у сма нет шансов ваще, на т3 реген хп кузнеца жесть. Ну и игра пауком достойна аплодисментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 глянул репку с техмарином, и ваще не врубился зачем он им играет... ну он всю игру им точку капил! разве что разок антитех гренку кинул и все. 3 раза слить бритвожоП, ет звездец.... и вообще на мой взгляд он зря 3 гена сразу воткнул, я сее такое позволяю разве что в см мирроре... ему просто нечем было контрить велановских гвардов, а асм поздно появились, и к тому моменту были уже почти бесполезны. мне кажется неверное начало на корню убило возможность его победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какой см ? во второй вахе нет см есть мясо которое тупо дохнет.. и имба эльдары во всем,что это за транспорт с полем который вали что тех что пехоту одинаково...а про гранаты я ваще молчю.построил себе 3 пака и хапай карту потом сокол или лорд и ГГ. Единственное тиранидами можно наказывать этих тощих гомосеков если грамотно все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Hristos Как бы контроль за 3 гвардами немалый нужен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какой см ? во второй вахе нет см есть мясо которое тупо дохнет.. и имба эльдары во всем,что это за транспорт с полем который вали что тех что пехоту одинаково...а про гранаты я ваще молчю.построил себе 3 пака и хапай карту потом сокол или лорд и ГГ. Единственное тиранидами можно наказывать этих тощих гомосеков если грамотно все сделать. все не настолько жосско =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Как бы контроль за 3 гвардами немалый нужен, ага. ухахахахахаахахахахахахахахаах ты походу непонял о чем я .... и контролить 3 отряда большово ума и умения ненадо.бросил грену нажал x и все дела ппц как сложно да ? ....... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Hristos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Hristos, увидел анимацию броска, нажал x, ппц сложней чем сначала кидать, а потом жать x, ага? Не надо кормить тролля. И тему зафлуживать. Насчёт тиранидов...из-за зоантропов IMHO без техники в основном приходится разруливать. Строить можно, но в конце концов выходит, что она служит разве что как временный щит, пока не выкатишь чего посерьёзней, вроде аватара. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Zenel В толпе своих милишников сложно разглядеть гранату + кидают зачастую в спину и она супрессит. Анимация из-за мелочности гу толком то не видна(это только если мили-схватка), поэтому попаются люди на такое. Изменено 20 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Толпа милишников это уже лобовое сражение, а не слив капа карты. Да и у SM тех же есть шотганы и инфильтра, что куда вероятней минусует юниты, при хорошем внимании обоих игроков. А вообще не вижу повода спорить на оффтопную тему. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Усем привет..!=) Вот приехал из командировки и решил глянуть хорошие репки..=) Ес-но скачал госумегапак Велана.. Но блин - там пара тройка игроков со статсами 8-11 или 10-20.. Удалил сразу.. Имхо стыдно таких выкладывать..!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ппц, определитесь где в игре дисбаланс, а то каждый смотрит с высоты своей рассы =\ Игры хорошие, пасиб Велан. Посмотрев репки заметил полезные себе мелочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я кстати позырев репы, и проанализировав сущность эльдаров перешёл на них в игре 3х3. Раньше играл СМ. По ощущениям Эльфы удобнее, мобильнее и сильнее. Хотя я сыграл за них ток пару игр. За СМ кстати 13винов 20++ лузов в 3х3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти