Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 "Издательство "Азбука" выражает Вам благодарность за помошь в редактировании книги Уильяма Кинга "Космический Волк" для поддержания стилистики и духа Вселенной Warhammer" Веселов Д.Е. Директор Московского филиала издательства "Азбука-классика" Данные слова написаны на обложке шести книг, которые издательство "Азбука" дарит Вам, по одной на человека. Шестая ессно моя :wink: . Книги все у меня. Осталось скоординироваться с Майором дабы все книги нашли своих владельцев. Молодцы ребята! От себя лично хочу поблагодарить Издательство "Азбуку" за приятное и плодотворное сотрудничество и в частности милую девушку Екатерину, которая координировала процес выдачи книг ( к сожалению я с ней так и не встретился) и нашего уважаемого Гонзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравлю мужики, молодцы, все таки не забыли вас!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю, хлопцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю :D Без вас книга превратилась бы в очередную чОрную комедию :wink: , я уверен :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Прям слеза радости за камрадов наворачивается :cry: Так держать! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не хватает еще до кучи от самого У. Кинга благодарностей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю товарищи! И спасибо что спасли книженцию :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ух! Спасибо большое Азбуке! ;) Не хватает еще до кучи от самого У. Кинга благодарностей. :D ему сейчас не до того =))))) он ведь только-только женился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю! Вот так и воспитаем у нас в стране нормальное Вархаммер-поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляем :!: Поздравляем :!: Поздравляем :!: скандируя бьет болт-пистолетом об чайнсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Конгратс! Кто уже читал "Волка"? У кого мне взять почитать? 8) Я как раз на КПК "Space Marine" добиваю... З.Ы. И Абнетта надо вернуть бы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Когда книга в открытой продаже появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 КВ уже в продаже, народ ее читает а кое кто прочитал. топик http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...t=4045&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения