da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пара вступительных слов... Руки у мну растут из попы, а на турнир послезастра в СПб нун был либо Айрон либо Фурик.... я потратил 3 часа на идею КАК ЭТО сделать.... потом еще столько же, чтобы все приспособить... http://dawnofwar.net.ru/files/dred.jpg http://dawnofwar.net.ru/files/dred2.jpg http://dawnofwar.net.ru/files/dred3.jpg Хотелось бы выслушать, как сделать правую руку, более технологичной... чтобы не было споров об ее орочьем происхождении... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) :image125: :image125: :image125: это что???Вопрос,что ты хотел сделать?Слишком много лишнего на правой руке...зачем непонятные детали сверху и сснизу руки??? Изменено 19 марта, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 зачем непонятные детали сверху и сснизу руки??? Это попытка сделать молоток. Именно пожтому звучит вопрос "после" ссылок на картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 :image125: Руки у тебя откуда надо растут :) получилось интересно, но и правда по-орочьи. :) У десанта СШК и никаких гвоздей. Может стоить не изобретать, а поискать арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это попытка сделать молоток. Именно пожтому звучит вопрос "после" ссылок на картинки. Яимел ввиду чего ты хочешь добится.Чтоб выглядело брутально???Или тебе важна жизненность и рациональность?Просто помоему ему молот в том месте ни к чему.Есль есть флеймеры то там больше ничего и не надо.Для хтх есть левая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Быстрая конверсия- соответсвенный результат. Для турнира покатит, но после обязательно переделай. Используй пвх- я тут где то на форуме видел конверсию айронклэда ,сделанную с помощью пвх. Возьми за пример и сделай такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Используй пвх- я тут где то на форуме видел конверсию айронклэда ,сделанную с помощью пвх. Возьми за пример и сделай такой же. Глянул... если вот эта: http://photo.soms.ru/main.php?g2_itemId=68...ageViewsIndex=1 То там МолотоЧэг "фирменный".... =( Вот как его лучше изобразить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Нет это не тот дредноут, у которого я имел в виду был именно молот и он был поскромнее- этот какой то совсем пафосный. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/71233.jpg - а вот и он! Тока у меня че то фотка не открывается, случий че 11 страница данного раздела, автор Ширу. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Внушительный такой обвес. Для турнира самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тока у меня че то фотка не открывается, случий че 11 страница данного раздела, автор Ширу. Спасибо Глянул.(Фотка не открывается потому,что на конце "-а"). Попробую замутить молоток аналогичного плана. Внушительный такой обвес. Для турнира самое оно Ну дык стараемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чувство меры явно подвело автора. Если есть какие-нибудь детальки технологовской техники, они могут здорово помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ух ё... после турнира - на переделку. запугали оппонентов клешнями и 13-й рожей - и хватит. но айронклад лаунчеры вписались вполне цельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы убрал непонятную выхлопную трубу, срезал бы ножку у лампы или перенёс её на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Внушительная ходуля. Можно оказывать психологическое давление на противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как насчёт лишнего манипулятора сзади? типа это был тех мар а теперь это убер хтхшник. В заднюю руку 0_о можно дать пушку а вместо правой пристроить монструозный молот. Левая рука хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти