Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Tyranid

TesthuGGer

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Tyranid

Players: TesthuGGer vs Snaider812

Heroes: Kommando vs Ravener

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner: Snaider812

В принципе, неплохая игра. Теперь согласен, что риперов стоит слегка порезать.К примеру, убрать фоллбэк. Слишком резво отхватывают на т1 карту. Во многом из-за этого и проиграл.

Я допустил немало ошибок - слагги вначале(не заметил, т.к. был занят генами), стикки в паре мест. +под конец забыл, что у меня есть еще слагги на базе, мб отхватил бы пару точек. В реплее видно, как Коммандо профессионально расправляется с карнифексами. Лутазов построил т.к. было много реквы, но мало энергии. Кстати, они весьма помогли с карнифексом. Танку стоит поднимать скорость стрельбы из пушки. Карнифекс успевает пальнуть 4 раза. И у него нет тыла.

2p_typhonswamp.2009_03_19.23_26_27.zip

ну как бы сказать я отчасти согласен, насчет имба тирана, резать особо таки нечего за исключением аццкого регена карнифекса на мой взгляд. просто сама по себе концепция механики игры за тирана в некотором роде подразумевает имбу против некоторых рас, за счет количественного преимущества и просто аццкого почти неубиваемого и почти халявного декапера точек хD

Кстати, рипов почему-то из буржуев юзают только уж очень хорошие игроки из того что мне попадалось. Основная масса игнорирет.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Потому что всю игру ты сидел на базе, и ладно слаги которых ты забыл, но командо герой например в начале просто стаял за камнем вместо того чтоб капить точки, или он капнет точку и стоит, вместо того чтоб вверх пойти и отожрать карту, лутазы......лано ты их построил - нет энергии все дела, ну таг ты их на оборону нижнего крита поставил бы чтоли. Командо сквад со спавна всё время провёл на базе......... Вообще еслиб ты законтролил карту тыб выиграл. А так ты всю игру сидел на базе да ещё и проиграл в 6!!!!!!!!!!!! очков, тоесть ты мог бы и выиграть. А противник тож хорошо всю игру ничё неделал кроме варов. И под конец совсем охамел просто спавнил карни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...