Hristos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Name: Tyranids vs Tyranids Players: ZOOMFG vs Kharnifex Heroes: Альфа пожиратель vs Тиран Улья Version: DoW2 1.1.3 Map: typhonlowlands Winner: ZOOMFG Сижу играюся начит в авто,то ранг 1 то 40 ну нестоль важно мне непроблема ельдары смы и орки боюся я мирроры, и тут это тело ...жесть я думал солью на девятой минуте потом думал шо на 14 короче смотрите ТРУ МЯСО В) Вроде я ему сломал Ну Оч большой страйк )))птму что он сильно ругался в чате после игры ) Концовка прелесть ))) эммм критика приветствуеться я ZOOMFG1v1typhonlowlands.2009_03_13.00_20_23.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Обажаю против тирана играть,они кажуться тупой консервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 гг корень зло резать его нада в месте с гландами, или както менять дамаг, а то вары> олл карни > олл. Или выдавать другим расам пределки. Игра норм, грамотно разрулил его корней своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristos Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ненаю как развивать пожирателся против тирана это ппц он ево всеравно ложит как никрути вот и приходиться бегать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти