Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Архипредатель Хорус. Миниатюра не ГВшная, высотой около 50мм, называется Lost son. Делает некто Hobby Imperat. Но мы-то с вами знаем, что это сам Хорус, сделаный по артворку Адриана Смита. Подставка полностью лепная из Super sculpey firm, юшка из подкрашенного Vallejo still water, колючая проволока фототравление от Verlinden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Не устраивает соотношение роста и ширины. Эти Hobby Imperat меня что-то не вдохновили)))) Лицо я бы сделал потемнее. В остольном - так держать 8)))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Покрашено как всегда - отлично :) Претензии скорее к скульптору на тему некоей анатомии + мех смущает. Больше на мох похоже :) Кстати, трупы из зеленки? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сказать что это отличная миниатюра и покрас выше всяких похвал - это ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Подставка это убицца веником--вещь. И сама минька оставляет очень приятное впечатление. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) покрас отличный... но на мой утиный взгляд минька удодская - при всей своей классной детализации :) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А брызги крови и подтеки как сделаны, а :) Супер! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и пришел мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Аееееееееееееее))) Идеальный НММ, отличный покрас, великолепная подставка =) Но мне не очень нравится сама миниатюра, и мех ИМХО не на общем уровне покрашен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Работа со светом на лице и подставка великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Анатомические особенности миниатюры и проработку меха оставим на совести скульптора, другого Хоруса всё равно не купишь. Тем более, что это заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 нда... и сказать-то больше нечего O_o Подставка бесподобно получилась! даже как-то слишком уж натурально трупики выглядят :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Минька сссупер. Интересно а сколькож это богатство стоит???? X- X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Не буду обсуждать миниатюру со скульптурной точки зрения, черт с ней :) Однако расписана она потрясающе. NMM, кровь, свечение (кстати, поделись секретом <_< ) выглядят и натурально, и эффектно. Не понравилась, пожалуй, только шкура (ну вот совсем не понравилась :( ). А подставка... Честно говоря, после беглого осмотра композиции в первую очередь остановился именно на ней. Ну, в общем, я в шоке. Подставка настолько самодостаточна, что Хорус ей ну совершенно не к чему. Очень душещепательное зрелище, вспомнились какие-то ужастики из дества и почему-то Холокост. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Красотища... Именно таким я его и представлял и точка. Может и минька не оченб, не знаю - под покраской никаких изъянов не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяю свои похвалы насчёт покраса, к остальным голосам! :image103: :image104: А пропорции модели действительно убивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Покрашено великолепно, лицо и подставка - это вообще нечто отдельное. Только вот что-то он лишку стройный. Мортарион, и тот вроде пошире будет - непорядок. Но, как справедливо замечено, других Хорусов не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.coolminiornot.com/192043 а здесь ещё не доделанный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Слов не хватает... Это 11 из 10! Желаю ссылку на галерею работ автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Покрас и подставка просто убийственны... Дух Хаоса передан на все сто. Примите поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо дядя -порадовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за лестные отзывы :) Ссылка на галерею теперь в подписи. По поводу шкуры могу сказать, что с ней трудно сотворить что-то другое. Рельеф меха крайне мелкий и не позволяет выделить отдельные крупные пряди, как на ГВшных миниатюрах. Остаётся только драйбраш и проливка. Кровь на миниатюре и на подставке делалась разными способами. Про подставку писал в самом начале. На фигуре я использовал краску для стекла и керамики - прозрачную водорастворимую глянцевую краску. Фирма Hobby linе, называется 42407 carmine red. За счёт глянца цвет выглядит очень ярким и сочным. Сначала нарисовал потёки чистым цветом, подом добавил в него немного чёрного и сделал небольшие пятна поверх первого слоя красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Что тут сказать :) До меня все уже высказали, а покрас мини вышел просто великолепным. Подставка очень красива (сам слепил или такую где то можно купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Подставка очень красива (сам слепил или такую где то можно купить?) Подставка полностью лепная из Super sculpey firm, юшка из подкрашенного Vallejo still water, колючая проволока фототравление от Verlinden. @Yellow_one Почему модели нет на CMON? Доставь радость людям, дай поголосовать :) Изменено 20 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 @Yellow_one Почему модели нет на CMON? Доставь радость людям, дай поголосовать :) У меня лежит второй Хорус, которого заказал один испанец полгода назад и с тех пор не объявлялся из-за кризиса. Не хочу травить душу человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти