Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Архипредатель Хорус. Миниатюра не ГВшная, высотой около 50мм, называется Lost son. Делает некто Hobby Imperat. Но мы-то с вами знаем, что это сам Хорус, сделаный по артворку Адриана Смита. Подставка полностью лепная из Super sculpey firm, юшка из подкрашенного Vallejo still water, колючая проволока фототравление от Verlinden.

post-14099-1237490468_thumb.jpg

post-14099-1237490500_thumb.jpg

post-14099-1237490518_thumb.jpg

post-14099-1237490534_thumb.jpg

post-14099-1237490548_thumb.jpg

post-14099-1237490560_thumb.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не устраивает соотношение роста и ширины. Эти Hobby Imperat меня что-то не вдохновили)))) Лицо я бы сделал потемнее. В остольном - так держать 8))))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Главный Администратор

Покрашено как всегда - отлично :)

Претензии скорее к скульптору на тему некоей анатомии + мех смущает. Больше на мох похоже :)

Кстати, трупы из зеленки?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Подставка это убицца веником--вещь.

И сама минька оставляет очень приятное впечатление.

+

покрас отличный... но на мой утиный взгляд минька удодская - при всей своей классной детализации :)

Изменено пользователем Утка

• Главный Администратор

А брызги крови и подтеки как сделаны, а :) Супер!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Аееееееееееееее))) Идеальный НММ, отличный покрас, великолепная подставка =) Но мне не очень нравится сама миниатюра, и мех ИМХО не на общем уровне покрашен(((

Анатомические особенности миниатюры и проработку меха оставим на совести скульптора, другого Хоруса всё равно не купишь. Тем более, что это заказ.

нда... и сказать-то больше нечего O_o

Подставка бесподобно получилась! даже как-то слишком уж натурально трупики выглядят :rip:

Не буду обсуждать миниатюру со скульптурной точки зрения, черт с ней :)

Однако расписана она потрясающе. NMM, кровь, свечение (кстати, поделись секретом <_< ) выглядят и натурально, и эффектно. Не понравилась, пожалуй, только шкура (ну вот совсем не понравилась :( ).

А подставка... Честно говоря, после беглого осмотра композиции в первую очередь остановился именно на ней. Ну, в общем, я в шоке. Подставка настолько самодостаточна, что Хорус ей ну совершенно не к чему. Очень душещепательное зрелище, вспомнились какие-то ужастики из дества и почему-то Холокост.

:image104:

Красотища... Именно таким я его и представлял и точка. Может и минька не оченб, не знаю - под покраской никаких изъянов не замечаю.

Присоединяю свои похвалы насчёт покраса, к остальным голосам!

:image103: :image104:

А пропорции модели действительно убивают!

Покрашено великолепно, лицо и подставка - это вообще нечто отдельное.

Только вот что-то он лишку стройный. Мортарион, и тот вроде пошире будет - непорядок.

Но, как справедливо замечено, других Хорусов не делают.

Спасибо за лестные отзывы :) Ссылка на галерею теперь в подписи. По поводу шкуры могу сказать, что с ней трудно сотворить что-то другое. Рельеф меха крайне мелкий и не позволяет выделить отдельные крупные пряди, как на ГВшных миниатюрах. Остаётся только драйбраш и проливка.

Кровь на миниатюре и на подставке делалась разными способами. Про подставку писал в самом начале. На фигуре я использовал краску для стекла и керамики - прозрачную водорастворимую глянцевую краску. Фирма Hobby linе, называется 42407 carmine red. За счёт глянца цвет выглядит очень ярким и сочным. Сначала нарисовал потёки чистым цветом, подом добавил в него немного чёрного и сделал небольшие пятна поверх первого слоя красного.

Что тут сказать :) До меня все уже высказали, а покрас мини вышел просто великолепным.

Подставка очень красива (сам слепил или такую где то можно купить?)

Подставка очень красива (сам слепил или такую где то можно купить?)

Подставка полностью лепная из Super sculpey firm, юшка из подкрашенного Vallejo still water, колючая проволока фототравление от Verlinden.

@Yellow_one

Почему модели нет на CMON? Доставь радость людям, дай поголосовать :)

Изменено пользователем _jagr

@Yellow_one

Почему модели нет на CMON? Доставь радость людям, дай поголосовать :)

У меня лежит второй Хорус, которого заказал один испанец полгода назад и с тех пор не объявлялся из-за кризиса. Не хочу травить душу человеку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...