BossЯ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помогите найти фото стартера. А то google ни чего толкового не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Жабы (скинки и заурусы) против Бретонии Изменено 19 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А фото нет? Интересны прежде всего Бретонци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фото не осталось. Из Бретонии был вроде клин пластиковых рыцарей и лучники. Плюс были зеленые джунгли, что сейчас отдельно продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нашел изображение стартера в рекламе White Dwarf № 204 (январь 1997г.) Качество (по понятным причинам) отвратное, правда в этом же номере есть статьи по тактике лизардов и бретонцев, там уже можно миньки рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 о точно ) Джунгли были в 3-й редакции по 40к. А в фэнтэзи были домики картонные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В 211 номере есть здоровая (на разворот) фотка содержимого стартера+еще модели для создания армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 где-то валяетсья старый рекламынй прсопектот ГВ, который они вкладывают в свои Боксы, если надо могу поискать отсканить, там что-то даже рассмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 где-то валяетсья старый рекламынй прсопектот ГВ, который они вкладывают в свои Боксы, если надо могу поискать отсканить, там что-то даже рассмотреть можно. Был бы признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 что-то пока не нахожу. Как найду - закину. Не нахожу, но точнро знаю что где-то лежит. Если споткнусь об этот проспект, то обязательно закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 народ,а можно фото стартёра 6-ки когда-то давно я его покупал,но потом из за необходимости распродал.хотелось-бы понастольгировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в коробке было: 12 Bretonnian Knights 24 Bretonnian Bowman 20 Lizardmen Saurus 32 Lizardmen Skinks Battle Book Painting Guide Rulebook Getting Started Guide 3 Card buildings (castle, shack, house) Roster pads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И еще был этот же стартер, но с лимитной миней Бретоннского генерала... выпущен, по-моему, к Рождеству 1999 года. И на этой коробке была наклейка с изображением самой лимитной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да да было дело первая покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у меня даже где-то рулбук старый валяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хороший был стартер. Мы с друзьями именно с него начинали первые шаги в Вархаммере. Я Бретонцев из стартера себе тогда взял. Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я Бретонцев из стартера себе тогда взял. Ностальгия И я бретонцев - для Столетки. Брали два стартера и пилили (как сейчас модно=) А потом друг (его так и звали - Миша-Ящер ;) уговорил "выйти в поле" против его Заурусов и Скинков. И понеслось... Домики были шикарные, вообще тогда у ГВ было много чего из картона глянцевого с просечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И были ещё картонки упавших Великана и Дракона... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И были ещё картонки упавших Великана и Дракона... ) Да, это потом ГВ скукожились и стали Шаблон великана "для ксерокопирования" в книге армий ОиГ печатать... а какие были карты Магии да и сам набор Магии (с эльфом-магом и сосером Хаоса в круге огня на коробке... А карты Магии-то вернулись! Прям, как будто 5я редакция вернулась -и все только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Шаблон гиганта и сейчас есть. А карты магии новые уж не сравнить по крутизне со старыми. Новые офигительны же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти