Landreth Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Первый раз красил быстро, не особо заботясь о цветовых решениях да вообще ни о чем не заботясь. Решил исправиться. Вроде стал лучше. Только эта сумка сбоку меня бесит, никак не придумаю что с ней делать. Возможно, будет еще одна работа над ошибками. КМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 О, помню такого, на этот раз значительно лучше выглядит. Правда не нашел первую версию в твоей галереи, но мне кажется, что здесь и фото удачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 очень долго сейчас рассматривал..мне многое очень нравится тут... в цвете лицо металлики нравятся... вот но что-то не то в самой миньке...с ногой что-то... это дело вкуса конечно но вот эта причёска в духе лакримосы.....) но вобщем хорошо конечно как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Отличный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А если из сумки сделать флягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Приятная работа поставил 9. Претензий нет, только пожелания насчет свитка, что там изображено, и где длинный текст приговора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Портрет кибер-ниндзя, которого время от времени делаю. Я не умею рисовать, криво вышло. А приговор в смотанной части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какого он масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 54мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ох, это лицо!... странная подборка цветов, но интересная. на сапогах (и прочей коже) бирюзовый отблеск есть или мне приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Отблеск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И на 54мм можно было глаза сделать. Или они там есть? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Глаза есть. Дело в том, что они слеплены так, что веки достаточно толстые и яблоко глазное сильно затенено. Я глаза сделал, но их невидно совсем, вернее видно, но что-то аморфное. Пытался крупнее фотки делать, да начинает все расплываться. Может к лету скоплю на толковый фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 По моему стоит сумку покрасить в той же схеме что и плащ, но темнее, красная совсем не смотрится, и кромку на наплечнике сзади тоже лучше убрать, а то уж очень сильно в глаза бросается. Остальное хорошо, особенно кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Техника безупречна. Атмосфера передана. Чего еще надо? Отличная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На наплечнике не кромка, а полноценная часть, отогнутая вверх, оттого и блестит. Если сумку покрасить в цвет плаща, пусть даже темнее, то она просто потеряется. Лучше уж совсем убрать. Я еще подумаю, над цветовым решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Карамба :image042: . Покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти