Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый раз красил быстро, не особо заботясь о цветовых решениях да вообще ни о чем не заботясь. Решил исправиться. Вроде стал лучше. Только эта сумка сбоку меня бесит, никак не придумаю что с ней делать. Возможно, будет еще одна работа над ошибками.

КМОН

О, помню такого, на этот раз значительно лучше выглядит. Правда не нашел первую версию в твоей галереи, но мне кажется, что здесь и фото удачнее.

очень долго сейчас рассматривал..мне многое очень нравится тут... в цвете лицо металлики нравятся...

вот но что-то не то в самой миньке...с ногой что-то... это дело вкуса конечно но вот эта причёска в духе лакримосы.....)

но вобщем хорошо конечно как всегда.

Приятная работа поставил 9. Претензий нет, только пожелания насчет свитка, что там изображено, и где длинный текст приговора?)

Портрет кибер-ниндзя, которого время от времени делаю. Я не умею рисовать, криво вышло. А приговор в смотанной части)

ох, это лицо!...

странная подборка цветов, но интересная. на сапогах (и прочей коже) бирюзовый отблеск есть или мне приснилось?

Глаза есть. Дело в том, что они слеплены так, что веки достаточно толстые и яблоко глазное сильно затенено. Я глаза сделал, но их невидно совсем, вернее видно, но что-то аморфное. Пытался крупнее фотки делать, да начинает все расплываться. Может к лету скоплю на толковый фотоаппарат.

По моему стоит сумку покрасить в той же схеме что и плащ, но темнее, красная совсем не смотрится, и кромку на наплечнике сзади тоже лучше убрать, а то уж очень сильно в глаза бросается. Остальное хорошо, особенно кожа.

На наплечнике не кромка, а полноценная часть, отогнутая вверх, оттого и блестит. Если сумку покрасить в цвет плаща, пусть даже темнее, то она просто потеряется. Лучше уж совсем убрать. Я еще подумаю, над цветовым решением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...