Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Name: 123 Players: Shockwave902, zefiras, RuW I Legiro vs julpsg, nanny g, ted casablanca Heroes: Techmarine, Techmarine, Kommando vs Techmarine, Techmarine, Warboss Version: DoW2 1.1.3 Map: Calderis Outskirts Winner:» Нажмите, для отображения текста «Разумеется вторая команда. Исключительно фановая игра, так что всем, кто ищет каких-то особенных красот или тактических решений, лучше даже не смотреть. Я вполне серьёзно насчёт этого, просто противники были не ахти как сильные, а союзники у меня и подавно из разряда "зомг, я построил дредноут!!11!1!!" попались. А так по фану наверное пойдёт, можно посмотреть мои не слишком успешные попытки сражаться одному против двоих. Под конец совсем странные решения пошли, ибо я решил фаниться. Ну и в принципе можно понять как принципиально нельзя играть зеркалку орков, смотря на действия моего противника.123.zip Изменено 19 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А ты кем играл то? Там тока орк с Командо и зажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 За орка с коммандо и играл. Правда не скажу что зажигал, ибо я только начинаю поигрывать после долгого перерыва. Скорее противники постоянно спотыкались на всех типичных ошибках, вроде кучи турелей и игнорировании стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти