ReaperDudikoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Name: Orks vs SM Players: DoWPro|R`Dudikoff vs oXoYOZ Version: SSpro 3.54 Map: Jungle Morning Winner**: » Нажмите, для отображения текста «DoWPro|R`Dudikoff В целом интересная игра вышла с мяском зеленым. Правда, oXoYOZ что-то мешало строить дредов, которые весьма пригодились бы. Jungle_Morning_2_v2_6.2009_03_17.22_55_45.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По моему мнению см не хватило мобильности, рино просто необходим, хоть он и дохнет от двух ударов килакана, но позволяет вовремя линять тсмам и продолжать обстрел всего и вся. Асм не впечатлили, вообще вызывает сомнение их полезность, пока не видел ни одной игры с их эфективным использованием. Фк на мой взгляд в игре против орка присоединять лучше к гк, толку больше, опять же если правильно сделать грейды, а к тсм прицепить обязательно апотекариев, тогда в оружейке можно заказывать не бионику а грейд на тяж вооружение и целеукозатели думаю понятно для чего, ту то рино и становится еще полезнее. Про тех ничего не могу сказать, ибо сам еще не особо использовал, но вихрь отработал свое сполна хоть он и попадает в цель не часто =) Все сказаное выше, это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как показывает практика выбор серых на начальных этапах игра не самое лучшее решении для СМа, в виду их дороговизны и большого кол-ва зеленого мяса. ФК вполне хорошо справляется в соло, но арды+мек, либо обилие слаг лучше оставлять на расстрел тсмов. Не забываем про огнеметы, огнеметы очень хорошо давят по орковской морали, что дает возможность иметь одновременно в бою не с 3-4 отрядами, а лишь с 2(3), остальные же деморализованные всяко будут выводиться с боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения