Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs SM

Players: DoWPro|R`Dudikoff vs oXoYOZ

Version: SSpro 3.54

Map: Jungle Morning

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
DoWPro|R`Dudikoff

В целом интересная игра вышла с мяском зеленым. Правда, oXoYOZ что-то мешало строить дредов, которые весьма пригодились бы.

Jungle_Morning_2_v2_6.2009_03_17.22_55_45.zip

По моему мнению см не хватило мобильности, рино просто необходим, хоть он и дохнет от двух ударов килакана, но позволяет вовремя линять тсмам и продолжать обстрел всего и вся. Асм не впечатлили, вообще вызывает сомнение их полезность, пока не видел ни одной игры с их эфективным использованием. Фк на мой взгляд в игре против орка присоединять лучше к гк, толку больше, опять же если правильно сделать грейды, а к тсм прицепить обязательно апотекариев, тогда в оружейке можно заказывать не бионику а грейд на тяж вооружение и целеукозатели думаю понятно для чего, ту то рино и становится еще полезнее. Про тех ничего не могу сказать, ибо сам еще не особо использовал, но вихрь отработал свое сполна хоть он и попадает в цель не часто =)

Все сказаное выше, это только мое мнение.

Как показывает практика выбор серых на начальных этапах игра не самое лучшее решении для СМа, в виду их дороговизны и большого кол-ва зеленого мяса. ФК вполне хорошо справляется в соло, но арды+мек, либо обилие слаг лучше оставлять на расстрел тсмов. Не забываем про огнеметы, огнеметы очень хорошо давят по орковской морали, что дает возможность иметь одновременно в бою не с 3-4 отрядами, а лишь с 2(3), остальные же деморализованные всяко будут выводиться с боя.

• Создать...