Darklin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Space Marines; Players: ZDarkIce vs Aleksius Ator; Heroes: Варлок vs Апотекарий; Version: DoW2 1.3; Map:Green Tooth Gorge; Winner**: me Вроде неплохая игра с хорошим смом. Хотелось бы узнать свои ошибки - буду рад любым комментариям. Из того что заметил сам - поздно выдал варлоков и зря построил ущербную призму, фалкон был бы намного лучше. P.S. Такое ощущение что релики решили наказать эльдар - раньше рулили пауки, призмы и снайперы... теперь именно их я строю, только когда ошибусь биндом =(vs_sm_ts34.zip Изменено 19 марта, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я бы рискнул и построил баньш вместо призмы. Хотя бы ради крика. Прикрикнул на TSM, и они сразу ловят и все твои фотонки, и дружеские объятия аватара. Да и есть чем быстренько сбегать спилить генераторы. Варлок что делал так и не понял. Абилок от него практически не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти