Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Картошка есть. И рак печени, ожирение, инфакт. Поспать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спи.. а колыбельную тебе мпоет хор нойзмаринов... хочу чтобы окрошка сама приготовилась и мне не было нужно бегать на кухню и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 окрошка приготовилась сама, но оказалась отравлена варпом, и теперь тебе вообще никуда бегать не надо ;) хочу сдать сессию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты сдаешь сессию, а потом прешься на ковер к декану ;) хочу Ford mustang GT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 он твой.. догони его по трассе хочу еще пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 он твой.. догони его по трассе хочу еще пива... оно в магазине, но у тебя нет денег. хочу сдать матан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сдавай.. глухонемому китайцу.. хочу Настоящих Мужских Приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 дааа. для этого я слишком толст и космат.. и ленив.. и люблю пиво... легко.. твой ме поломался, одной руки уже нет, а дарт вейдер заносит свой меч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а хочешь ты чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 извини... протупил.. ламборгини дъябло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) И ты её получаешь...только к её созданию приложили руку орки, и на большой скорости она начинает разваливаться =) хочу меч Абадона или поверфист Изменено 20 марта, 2009 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Легко. Только работает он на тебя как меч Фростмор. Но как Артас ты не становишься. у меня идёт понижение левела? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 При том что я и есть Дарт Вейдер (Я это уже загадывал ;)). ээто твой клон... или ты его клон? поверфист? легко.. только батарейки к нему сели... а снять его нельзя... дайте немного черного перца в окрошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не. Активное высасывание души. Всего та. :) Ааааа, а то я уже испугался...а высасывание души это пустяк))) чёрный перец оказаля тиранидскими спорами, из окрошки вылезает выводок рипперов))) Хочу быть коллективным разумом тиранидов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конечно! они в пути.. вот только достроят 2-ю МКАД... хочу больше не пить пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу больше не пить пива... не пей) за отказ от удовольствия тебя проклинает Слаанешь))) Хочу попасть в метро 2 [Добавлено позже] Ну тады и понижение тоже :). вот чёрт! а вот это уже серьёзно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Вы во вселенной "метры 2". Вы - обычный кирпич. Хочу фаерболлами кидатся Изменено 20 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Нормально. Можно будет экономить на кубиках-рубиках Изменено 20 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти