Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ну, долетел ты на нем до Пекина, защищая урожай - а там ядерное ПВО. 2 Стрилятель Опоздал. Теперь жди, когда я помру. хочу кунг-фу панду. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Он в километре под тобой. Хочу поработить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Хочу трактор. Простой советский трактор. Держи. Только он не заводиться. И вообще разваливается)) Стрилятель В процессе порабощения ты убил всех людей. Рули пустой планеткой :) Хочу быть Кхарном:) Изменено 20 марта, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И вот ты - он! В головке твоей хаос и Кхорн, ты не осознаешь того, что был когда-то собой. хочу .... хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2 ShaoLin Monkey тебе путевка в детский дом. с кучей девочек, помешанных на неко-аниме. 2 RuW)Зазнавшаяся Сосиска у золотой рыбки сегодня голова больная. хочу гильзу от болт-патрона. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лови - стреляю. Хочу органайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И вот органайзер у тебя на столе. Никакого облома. Всю свою следующую жизнь ты ждешь заветный облом и в итоге умираешь. Жесть. Хочу вымыть голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2 Ызарг ты не заметил, как высказал свое пожелание слегка глуховатому, но очень шустрому и исполнительному Нойзмарину. 2 RuW)Зазнавшаяся Сосиска Есть только прометиум. хочу банку газировки. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как только ты проходишь мимо автоматов с колой банки оттуда стремительно летят в направлении твоей головы. Как бы больно. Хочу себе цепной меч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) В состав колы входит слюна Нургла. А цепной меч держит в руке злой Кхарн. Хочу выиграть в преферанс у Тзинча. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Рукоятка торчит перед глазами - в пупке. Все остальное, судя по ощущениями - уже со спины, и все еще работает. но на горке тебя развел какой-то Кхорн. Хочу десятинулевую кисточку. Хорошо... Хочу лазанью! Ну вот. А я только раскачался... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 молодец, поубивал всех людей. зато уж с гарантией. и с кем тебе теперь играть? хочу остаться в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только война была объявлена, как насяльника не дал разрешения на войну его подчиненным инфецированным таджикам. Работать! Хочу себе силу Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Дал разрешение. Добро пожаловать. деревня- Ядерная Зима ХАЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И проживаешь свою бесконечность загибающимся стариком, страдающим от ненарочных испражнений. Хочу вечную молодость со своей нынешней внешностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Бабах - взорвались пробки. Какая жалость. Хочу есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Обожрался. НЕЧЕГО СТОКА ЖРАТЬ! Тебя тошнит. Хочу стать строггом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Оле-оп! Тебе без наркоза отсекают руки, ноги и только хотят имплантировать новые причиндалы, как врываются пехотинцы и забивают на тебя. Так ты стал строггом с одной механической ногой :) А от того, что меня тошнит я таки струганул или нет? :) Хочу, чтобы вы посетили мой мини-город :) Изменено 20 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Посетил. Уныло. Хочу чтоб в кошельке вечно было ровно без сдачи. (вспоминаем анекдот =D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не вопрос. У тебя ровно, без сдачи. Но только на одну шаурму из кошки. А кушать-то хочется! Хочу летать на Талисмане Ваула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти