Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Он зоховал твой мозг. Хочу чтобы мой комп был иммуннен к нургляцким проискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стрилятель, ваше желание исполнено! К сожалению, в сей процесс исполнения повеления вмешался сам Слаанеш и ваш комп теперь регулярно издает непонятные стоны, явно символизирующие дикое удовольствие О_о Хочу саблю, велосипед и мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Во славу Слаанеш их в тебя воткнули о_О Хочу Очень Быструю Машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Она материализовалась в паре метров над тобой. Хочу телепортер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 без базара. только глючит, поэтому выбрасывает во времена Ереси-штурма Терры, внутри стен, посредине толпы радостных Кулаков и в хаоситской броне. хочу мастерскую ракетку для настольного тенниса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Она безнадежно сломана. Хочу туристический тур по райским мирам Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) отряд разваливающейся десантуры и десяток пробирок с новыми штаммами для испытаний - в нагрузку. развлекайся, чемпион бога Чумы) хочу побороть коррупцию. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот тебе заточенная отвертка и целый мир Сароша. Развлекайся. Хочу норку. Которая зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Держи. Аккуратней, звере болен бешенством. Хочу диск с проном слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Пожалуйста. Торопись, Феррус Манус оторвет тебе голову, когда узнает, что ты влез в его личные закрома. Хочу деффкопту. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ТЭ как раз построили гигантский блендер с деффкоптой в главной роли. И тебе предоставлена уникальная и почетная возможность-обязанность испытать кухонную принадлежность. Хочу вылечить свою голову. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гомункулы занялись тобой. Хочу стать герольдом Морка. Или Горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тебя отправили с "камня" вниз, на планету - путем механического броска, ну и без скафандра. вместе с кучей других герольдов станешь частью шикарного звездопада. в идеале, в небе должно загореться слово WAAAGH! хочу эльдарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) К эльдарке прилагается набор похотливых анонимусов с /tg/, и они отодвинули тебя в конец очереди. Хочу хотеть. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты захотел, но от несмотря на все вожделение все твое хотение использовать было не на ком хочу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты - дредноут с постоянной подкачкой сеалекса. техножрецы пошутили - или у них адреналин кончился. и в дополнение - у тебя таки есть рука. для ближнего боя. хочу смайлик в новогодней шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты можешь вставить его в сообщение, но всего 1 раз за год :( хочу то, не знаю что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Ты получил, что хотел, но так этого и не понял. Хочу хвост. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ну тебя за ним и послали - не знаю куда. 2 Ызарг. Лояльная десантура наконец-то получила возможность прищемить неуловимой гидре оный хвост дверью. Каковой возможностью тут же и воспользовалась. хочу вишневого сока. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Держи. Можешь повесить его на стену. Хочу каптинствовать на батлкрузире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 щиты на нуле, в нос мило улыбается флот-улей. хочу демонхоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Он тебя убил. Хочу шашлык из главного мозга тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у тебя мультимельта и полный карт-бланш на самообслуживание. а сварм хормагантов из-за угла только добавляет остроты. хочу светящиеся глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Твоя дешевая бионика самовоспламенилась. Хочу трактор. Простой советский трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты серво-череп фонарик. Хочу поработить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти