Heymdall Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу быть всем и никем Стань сервером линейки или ВоВа. Для кого-то ты все, для кого-то ничего. Хочу чтобы этот пост был последним в данной теме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хорошо..не пости тут больше Хочу чтобы мне дали двадцать штук настоящих баксов и пофиг на инфляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу чтобы мне дали двадцать штук настоящих баксов и пофиг на инфляцию Тебе их дали - одноцентовыми монетами. Хочу... сам не знаю чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу... сам не знаю чего... Оно сбылось. Теперь сидишь и думаешь: "Почему я хотел так мало?" Хочу чтобы у БТ были девастаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 аййяяйййя ты постищь камраде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу чтобы у БТ были девастаторы. Они есть. И кроме девастаторов, у них больше никого не осталось :) Хочу одноцентовую монетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 держи... только ты ее выронил, и она упала в унитаз... хочу шляпу Чака Норриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Держи, но ее после него носил мистер Бин... Хочу, чтобы все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 твое "..." исполнено... но извини, тебе попался пьяный джинн-таджик, который не понимает ни одного слова по-русски, кроме "прописка" и "регистрация".. теперь у тебя есть свой маленький нурглинг хочу домашнего фенрисийского волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 *из-за двери появляется оффициант - серый охотник* Вам с гарниром? Хочу болтер с резиновыми пульками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пожалйста.. ты только что отнял его у ребенка... а его папа - Кхарн.. и он хочет объяснений... хочу 230-й мерседес небесного цвета... кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 масштаб 1:96 тебя устроит??? Хочу много плюсегов в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сейчас твой череп проштампую с помощью долота и молотка... a форме плюсика... хачу светлого чешского пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пожалуйста.. темное чешское неплохо подкрасили парой банок Skull White. Хочу, чтобы все было, и чтобы мне за это ничего не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пожалуйста.. ты теперь в дурке с гиперактивным воображением и маниакальной паранойей...... но примархов переводить все равно надо... хочу темного чешского пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Темное чешское - пожалуйста, целая бочка! Вот только незадача, ты на песчаном островке посреди океана безо всяких инструментов и в чем мать родила, а бочка титановая. Хочу боольшой аквариум литров так эдак на 500....С рыбками ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аквариум тонированный, рыбки дохлые. Хочу сторожевого катачанского дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аквариум тонированный, рыбки дохлые. Злой ты... А катчанский дъявол еще злее! И совсем не дрессированый. И ты понимаешь что хитрый продавец тебя жестоко обманул, и дъявол не торожевой, но уже ничего даже не сможешь сказасть ибо горло перегрызено этой милой зверушкой... Хочу весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Весна на Венере, атмосфера - углекислый газ, температура 500 градусов в тени. Хочу болотоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Поздравляю! Болотоход ваш, только использовать его придется посреди шлаковой пустыни. Хочу кружку горячего чая. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Diskoboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ок, кружка с чаем у вас, только в него насыпали 15 ложек сахара. хочу гулять Изменено 20 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ваше желание исполнено. Вам предстоит долгая прогулка по луне без скафандра. Хочу сквиговую волынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сквиговая волынка отожрала вам лицо при попытке наиграть My Home In The Green Hills. Хочу Лендрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И он в вашем распоряжении, только его разобрали по запчастям уже как тысячу лет назад и оставили только корпус. Хочу посмотреть в глаза зазнайке императору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 твой череп поднесли к лику императора и кустодес спросил "Что мне с ним делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти