John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 чай отравленный... хочу машину времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и она свалилась на тебя..ты покойник хочу много много красивых девушек у которых нет парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ок, но они культистки хаоса которые принесли в жертву своих парней Хочу быть ультра-утюгом Изменено 19 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) легко.. ты ультра-утюг, а во всей вселенной кончилось электричество.. хочу много пива Изменено 19 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пиво?? ты в море жигулевского димидрольного Хочу чтобы никто ничего и никого не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 старый самурай импотент НИК-ТО не хочет глупых молодых японок НИКО-ГО и НИЧЕ-ГО хочу быть Леманом Рассом с бесконечной печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 твою печень везет сзади полк бейнблейдов))) Хочу бесконечный паштет из бесконечной печени ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 исполнено! только только кроме этого паштета ближайшие лет 700 есть нечего.. и пить тоже... хочу лэндспидер.. на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Поверни голову направо, в 50 метрах от тебя... 30 метрах... 10 метрах...На ПОЛНОМ ходу. Хочу ШАГ на крышу дома >< Изменено 19 марта, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пожалуйста.. только нет отрубили хочу болтер... с патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 болтер ушел вместе с марином, патроны остались в тебе) Хочу всегда быть счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Угу. Во время боя тебе в мозг вошел осколок, и теперь ты вечно счастливый [Отзывчивый]. Хочу стать комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у тебя стоит система прямого впрыска гормона радости в мозг.. а сам ты трудишься секс-рабом в коморраге хочу силовой доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Он уже почти у тебя. Несмотря на разделяющие вас 27 этажей, с тяжелым трупом марина до тебя ему лететь осталось примерно четыре секунды. Хочу силовую балалайку >< Изменено 19 марта, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) пожалуйста? только она без струн, а струны на нее делаются из шерсти, собственноручно вырванной владельцем балалайки из ммм... ну короче зоны бикини)) пожалуйста! только там ты в роли одного из ученых)) хочу стать ангримарином Изменено 19 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Теперь ты очень голодный космодесантник. А желудки космодесантников переваривают камни. К несчастью, вокруг только они, булыжники :). Хочу есть. кореец Есть не хочет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а вот теперь кореец Есть смотрит на тебя с интересом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а вот теперь кореец Есть смотрит на тебя с интересом)) Причем смотрит он через 3х метровый слой бронестекла. Хочу убиться головой об стену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а вот и нет! стена убьется об твою голову... хочу ведро клубники и черешни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ради бога, но в каждой ягодке сидит по нурглятскому червяку! Хочу спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 *сзади медленно подходит громадина ростом по два метра, с намоченным какой-то жидкостью платком и резким движением подносит ко рту. Дальше воспоминания обрываются* Хочу увековечить свое имя в веках ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти