Dart Korvinus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь ты женщина на Халке)) велкам Хочу быть баржей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Теперь ты женщина на Халке)) велкам Хочу быть баржей =) ок, ты лученая баржа орков =) хочу все знать о_О Изменено 18 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хочу в Халк с орками =) Ты попал к ним. Будучи гвардейцем :) Хочу быть Чемпионом КХорна, который воюет 10к лет со времен ереси (типа КХарна), который на момент 41к все еще жив, не демон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь ты ржавая развалюха, затопленная на дне реки. Хочу инсигнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот тебе моя инсигния. Ты обвиняещься в ереси, и тд и тп ХОЧУ ПРЕВОЗМОГАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу инсигнию. инквизитор уже выехал.))) хочу бабу. рыжую тока (с.) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Бабы нет, вот тебе Кэп. ХОЧУ ПРЕВОЗМОГАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь ты левый задний шуруп Танкреда. Хочу покататься на Биотитане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хочу бабу. рыжую тока (с.) =) =) Ок, у тебя рыжая баба, поклонница Нургла с множеством его подарочков :) Хочу быть Алчущим Крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь ты левый задний шуруп Танкреда. Довольный и гордый пошел на боковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) инквизитор уже выехал.))) хочу бабу. рыжую тока (с.) =) =) Ты её получил. Но оказалось, что её же хотят несколько Слаанешитов, с которыми ты заперт в одной комнате. Да и против тебя они ничего против не имеют. Хочу быть К-Таном. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу быть Алчущим Крови) Рота СР уже выехала ;) Хочу чтобы Макарон меня не хотел (см. пост Стрэнджэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь ты Алчущий Крови с аллергией на кровь. Хочу покататься на Биотитане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чего-то столько намечается ответвлений... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу покататься на Биотитане. ок, он съел тебя, катайся))) хочу продать слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) хочу продать слона. чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "На", а не "в". Окей, ты на рынке в Каммораге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "На", а не "в". он съел тебя и покакал, потом задел каку. все, ты на нем. катайся =) =) =) =) хочу.... хочу Ленд Райдер в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Он тебя переехал Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оживленный Ленд Рейдер растерзал тебя. Хочу стать Лордом Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хочу.... хочу Ленд Райдер в живую. ты гнустный извращенец, в живого человека танк пихать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу стать Лордом Терры. ок, ты лорд ложной терры и сынишка хорус решает тебя в высокой башне =) (как там в ереси писалось про похождения хоруса, не помню точно) хочу, что бы оркам переиздали кодекс =) =) Изменено 18 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу стать Лордом Терры. (протянул горшок с черноземом, в котором рос кактус) ни в чем себе не отказывай Хочу чтобы у Тау пропали все рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу стать Лордом Терры. какая-то новая, незнакомаяя, поза =) Хочу чтобы у Тау пропали все рельсы. Напиши им ;) Изменено 18 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти