Vilman_WW Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу поиграть в дартс. только ты - мишень ;) Хочу Кодекс Сквигов. ок, но сквиги против такого палева. :D хочу бдить как Стрилятель =) =) Изменено 18 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оки, дарки используют тебя как мишень для дартса. Хочу чтобы крафтворлды эльдар стали огромными космическими сквигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хочу чтобы крафтворлды эльдар стали огромными космическими сквигами. ок, у тиранидского флота-улия появилась конкуренция =) хочу....блин...аааа..."№;%:?*..... хочу управлять временем. Изменено 18 марта, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Время готово выполнить твою волю, но ты не знаешь как ее донести. Хочу чтобы тау начали поклоняться Большому Сквигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу чтобы тау начали поклоняться Большому Сквигу. ауны и так на дохлых и синих снотлингов похожи.... =) хочу что бы был мир на планете (экстерминатус не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Все на планете в стазисе. Сквиги стали почетными гражданами планеты таджиков. Хочу чтобы чоппы стреляли сквигами. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу что-бы все сквиги стали таджиками! ок....хмм... а сквиги не плохо кафель в ванной кладут... =) хочу ручного сквига, но чтоб не срал везде и не просил жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тебе достался сквиг-некрон. Хочу чтобы чоппы стреляли сквигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ту стрилятель ок, теперь у орков есть сквиг-патроны :) ту вилман +1 =) [Добавлено позже] хочу в туалет...щас приду... =) =) хочу свой орден ультра армян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Толпа огорченных "разнообразных существ зиленого цвета" выкладывает вокруг твоего дома вязанки с хворостом :ork-inq: Хочу чтобы звезды всей галактики выстроились в надпись Вааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Толпа огорченных "разнообразных существ зиленого цвета" выкладывает вокруг твоего дома вязанки с хворостом :ork-inq: ненене, намек понял, орки на всю жизнь, а орден так, моряков подразнить))) Хочу что-бы Гозирага НЕ становился сквигом (А то Стрилятель и до доберется). а че, Гозирага вроде не против =) хочу пнуть императора (еще не в крресле когда он) за его пафосность и сказать "за сыном следи лучше, козел!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу быть Дартом Вейдером. Живым. Во плоти так сказать ;). И в полном расвете Сил! ок. ты Вейдер в полном расвете сил.... доброй стороны. за тобой уже летит флот =) хочу, что бы эту тему закрыли =) хочу хаер сквига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пожалуйста, но его системы жизнеобеспечения ты не получил. Хочу чтобы Звезду Смерти перевооружили гигантским ШАГом, стреляющим сквигготами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу чтобы Звезду Смерти перевооружили гигантским ШАГом, стреляющим сквигготами. ок, но ты выбросил 1-1 =) омфг, хочу дуть, что дует Стрилятель =) хочу хорошенько отжарить селистианочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оки, но эту систему жизнеобеспечекния уже давно облюбовали сквиги лицееды. Оки, но сжег ее ты на глазах ее отделения. Хочу чтобы сквиги оказались создателями Древних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> хочу свой орден ультра армян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти