Warpmanъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Внимание. дозаправка невозможна. Падаешь и разбиваешься. ХОЧУ БЫТЬ ДЕРЗКИМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) плюс ко всему ты еще чОткий, стреляешь сиги и лузга6ешь сЭмки хочу чтобьы из вентиля в туалете перестала протекать холодная вода Изменено 20 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сортир взорван террористами - проблема исчерпана! Хочу воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Получи хитроотравленную воду - от нее будет хотеться пить еще больше! Хочу, чтобы на каждый мой День Рождения мне приносили в жертву девственницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 держи - это специальная дегидрированная вода - просто добавь воды - и можешь пить воду!! хочу новый комп чтобы тянул ДОВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Твой новый комп тянет дову2. Но это мой старый комп. И мне это жутко не нравится... БАНГ! БАНГ, БАНГ! Теперь он снова мой комп... Хочу иметь толпу големов, как Ариман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ура! У тебя есть толпа големов, но они настроены враждебно к тебе. Что теперь то будешь делать? Хочу себе ма-а-а-а-аленький такой плазмоганчик , чтобы делать так " Пыщщь - Пыщщь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу новый комп чтобы тянул ДОВ 2 У тебя новый комп, который тянет ДОВ 2. Он настолько мощен, что он тянет вообще все что угодно с любой графикой и будет тянуть любые игры еще лет 20. Он настолько навороченный, что у него случилось самоосознание и он решил, что убить всех людей - не такая уж плохая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Хочу себе ма-а-а-а-аленький такой плазмоганчик , чтобы делать так " Пыщщь - Пыщщь" Он внезапно перегрелся. Что будешь делать с бронёй гвардейца? Держи скотч и ножницы, пока сержант не видит. Хотеть иметь во владении тирана и псионические способности на уровне Королевы норн Изменено 20 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу себе ма-а-а-а-аленький такой плазмоганчик , чтобы делать так " Пыщщь - Пыщщь" Поздравляю, у тебя ма-а-аленький такой плазмаган, и ты делаешь "Пыщщь - Пыщщь". И вот, ты окружён со всех сторон толпой разъярённых демонов, и твой плазмаган после очередного стопяцотого "Пыщщь - Пыщщь", жахает у тебя в руках. Не пользуйся продукцией "Империум Продакшн". Хочу попробовать траву, которую курит Люций, из легиона ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Попробуешь ту траву, допустим. Ну а сердце разорвёт же просто! Хочу владеть телекинезом ;) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только ты начинаешь жарить своим и теле, и пирокинозом всех подряд как в зону обстрела влезает "неприкасаемый" и портит всю малину. Хочу протрезветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Трезвеешь и понимаешь что машину угнали (кошелёк стырили, дверь выпилили, мобильник стрельнули, итд) Хочу уши накладные, да :D Изменено 20 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Вот, у тебя накладные уши... и ты с ужасом понимаешь, что они раньше принадлежали Чебурашке! Хочу в казарму к Сёстрам Молчания. Изменено 20 марта, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу в казарму к Сёстрам Молчания. ты попал туда.. привет, сестра!! что молчишь? хочу повершашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И вот ты в казарме Сёстр Молчания! На груди у тебя табличка: "Псайкер" А Сёстры потихоньку берут тебя в кольцо! Хочу Огнемёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 держи.. вокруг полторы тысячи некронов... обратно повершашку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На. А перед тобой тираниды. Обратно огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 те же тираниды, да.. а до заправки - 2 планеты)) таёту как у Чака Норриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Таёта есть. Но у Чака нет, и ему это не нравится... Хочу абонимент в Черную Библиотеку Изменено 20 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) за абонемент - руку и сердце темным эльдарам... буквально... и глаз... обратно таёту ЧН Изменено 20 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот тебе Тойота Чака, а вот и сам Чак Норис идёт к тебе!!! Хочу жилетку Анатолия Вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чак не любит, когда у кого-то есть то, чего нет у тебя. Хочу карманного карнифекса. Но только такого, чтобы строго не кусался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а он не будет кусаться... просто тихо-тихо капать кислотной слюной и биоплазмой. жилетку - никак.. она припаяна к Онотоле намертво.. жареной картошки бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти