Teh Panda Strike Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Окей, кратер на месте твоего дома будет в форме твоего имени. Хочу космическую подводную лодку :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Окей, кратер на месте твоего дома будет в форме твоего имени. Хочу космическую подводную лодку :О Подлодка Комсомолец МК2 вас вполне устроит? Или Курск мк3 ? Хочу самокат! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ваше желание исполнено. Только вот случилось маленькая оказия - в желаемом вами транспортном средстве поселился на редкость капризный демон Тзинча. Хочу поиграть в покер с Тзинчем. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Diskoboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу поиграть в покер с Тзинчем. Ок, но ты проиграл сначала все деньги, потом одежду, потом квартиру, потом душу. Хочу круто покрашенную армию на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зимбабвийцы долго и охтно обливались краской за два доллара в год а потом потроились... Хочу всегда чего нить хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да пожалуйста! теперь ты всегда хочешь есть, пить и спать.. и денег.. но ничего этого у тебя нет... хочу еще вкусной скумбрии и еще пива.. а то кончилось и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу круто покрашенную армию на 2000 очков. Исполненно, тока модельки из первой редакции)). Хочу переспорить Сова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хочу еще вкусной скумбрии и еще пива.. а то кончилось и то, и другое Вот гарпун. Вот хмель. Остальное - ловкость рук и никакого мошенничества. Хотеть чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на здоровье... только это чОрный юмОр.... хочу жить вечно в виде вульфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Легко ! Вооон там пустынная планетка без атмосферы, в каком кратере себе логово обустроишь? Хочу СВД и ящик патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 держи! только прицел разбит, приклад оторван, УСМ не работает, а ствол погнут... хочу бочку фенрисийского эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хочу красный галстук, новый барабан, настоящую саблю и щенка бульдога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 держи! только прицел разбит, приклад оторван, УСМ не работает, а ствол погнут... Зато целый ящик патронов мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу бочку фенрисийского эля Держи. Только бочка дырявая и все вылилось. Хочу чтобы орден космодесанта назвали в мою честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Корабль доплыл до морского дна. Хочу байк, красный и с ревущим двиглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Оки. Но только спускаться ты не сможешь. Хочу чашу из черепа Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Людям ампутировали мозг. Хочу чтобы дворец Императора покрасили в зеленый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти