Logan Grimnar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу сказать что в эту субботу клуб открою на час позже, в 13:00, в связи с тем что поеду в Содружество за тирейном. В остальном всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу сказать что в эту субботу клуб открою на час позже, в 13:00, в связи с тем что поеду в Содружество за тирейном. В остальном всё как всегда. я планирую быть) единственное, скаутов я таки продал, посему пасоф проксить буду орками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Куда ж без меня-то? 8))) У меня там как миимум два дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Меня не будет :( Днем работать-работать-работать... а вечером мы с сестрой на Круахан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 меня наверно то же небудет, а если и буду,то часов в 17 в лутшем случае приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а вечером мы с сестрой на Круахан ) Жаль, на Ольви сегодня не были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вобщем поиграли как всегда неплохо) У нас появляются всё новые новички, что безусловно не может не радовать. Также мы наконец обеспечены тирейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения