Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid vs SM

UAStalker

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs Space Marines

Players: UAStalker vs CallMeScorpion

Heroes: Lictor vs FC

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Gorge

Winner: Йа

День добрый всем. Решил выложить забавную игру. Практически не играю за тиранидов, но пару раз пробовал, и вот тот случай. Попался мне в Авто вот такой СМчег. Лвл его 52! а ТруЪ-31. Я не знаю может он и стоил своего лвла, но тупил он нормально. Мало того, что тупил, так еще и хамить начал в процессе =) и по окончанию в лобби тоже много всего нарасказывал. Так что гляньте, посмеетесь :D

TYRvsSM.zip

Изменено пользователем UAStalker

эм... ну я лично никогда не удивляюсь такому поведению сма в таком ма, но как бы то ни было веду себя вполне адекватно хD

гляну так и быть репку :D

СМ белбис. Выдал огнеметы только после того как слил отряд ТСм. Раздал дробовики только после того как учуть не слил скаутов. Он явно расчитывал что счас будет толпа карни, а пришла только толпа Хурмы! :))

Всего то надо было вынести АСМами или ФК вариоров и хурма бы сама полегла...

Поржал от души. Бедные...бедные дэвычи с плазмой(в первый раз такое вижу) :D :D :D .Мне и чат видеть не нужно,чтобы представить,что он наговорил и как был зол.

А все таки приятно видеть что такой крутой СМ слил новичку не потому что Ниды, а прост потому что избрал неправильную тактику. :)

Думал, что чат сохраняется, но раз нет, то в 2х словах он начал рассказывать про "фаст-карни" и чтото еще+хамил ессно )). Честно говоря если бы он не сказал, я таки построил бы карни )))

Хорошо сыграл. Угарный момент, когда девы лупанули прямо в стенку перед собой =)

Причем не один раз :) удивительно для игрока с таким уровнем.

Причем не один раз :) удивительно для игрока с таким уровнем.

как бы забавно не казалось, чем выше левел тем больше ожидания других противников.... чем выше заберешься, тем дольше падать...

у всех бывают косяки и непруха х)

Знаю этого СМа, CallMeScorpion, висит у меня во френдах, играем порой =). В принципе он и неплохо играет в 3х3 (1х1 не играю), но сильно повернут на Трускиле (больше-больше :) ) и обалденно не любит проигрывать, просто маниакально. =)

И нидов не любит :) Видимо так особенно и не научился играть против них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...