UAStalker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranids vs Space Marines Players: UAStalker vs CallMeScorpion Heroes: Lictor vs FC Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Gorge Winner: Йа День добрый всем. Решил выложить забавную игру. Практически не играю за тиранидов, но пару раз пробовал, и вот тот случай. Попался мне в Авто вот такой СМчег. Лвл его 52! а ТруЪ-31. Я не знаю может он и стоил своего лвла, но тупил он нормально. Мало того, что тупил, так еще и хамить начал в процессе =) и по окончанию в лобби тоже много всего нарасказывал. Так что гляньте, посмеетесь :DTYRvsSM.zip Изменено 18 марта, 2009 пользователем UAStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как жаль что в реплее не сохраняется чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эм... ну я лично никогда не удивляюсь такому поведению сма в таком ма, но как бы то ни было веду себя вполне адекватно хD гляну так и быть репку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я бы тоже нахамил тираниду....)) Изменено 18 марта, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 СМ белбис. Выдал огнеметы только после того как слил отряд ТСм. Раздал дробовики только после того как учуть не слил скаутов. Он явно расчитывал что счас будет толпа карни, а пришла только толпа Хурмы! :)) Всего то надо было вынести АСМами или ФК вариоров и хурма бы сама полегла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поржал от души. Бедные...бедные дэвычи с плазмой(в первый раз такое вижу) :D :D :D .Мне и чат видеть не нужно,чтобы представить,что он наговорил и как был зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А все таки приятно видеть что такой крутой СМ слил новичку не потому что Ниды, а прост потому что избрал неправильную тактику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Думал, что чат сохраняется, но раз нет, то в 2х словах он начал рассказывать про "фаст-карни" и чтото еще+хамил ессно )). Честно говоря если бы он не сказал, я таки построил бы карни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хорошо сыграл. Угарный момент, когда девы лупанули прямо в стенку перед собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ojer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хорошо сыграл. Угарный момент, когда девы лупанули прямо в стенку перед собой =) Причем не один раз :) удивительно для игрока с таким уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Причем не один раз :) удивительно для игрока с таким уровнем. как бы забавно не казалось, чем выше левел тем больше ожидания других противников.... чем выше заберешься, тем дольше падать... у всех бывают косяки и непруха х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зато СМ без спама сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я как то спама ТСМ вообще не видел... Не больше двух всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Иногда попадаются, во главе с аптекарем :oops: Меня спам больше бесит чем закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Знаю этого СМа, CallMeScorpion, висит у меня во френдах, играем порой =). В принципе он и неплохо играет в 3х3 (1х1 не играю), но сильно повернут на Трускиле (больше-больше :) ) и обалденно не любит проигрывать, просто маниакально. =) И нидов не любит :) Видимо так особенно и не научился играть против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти