Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Vs Tyranid

HG(Clay

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranid Vs Tyranid

Players: STBxGaSteL7o vs Mech033muil

Heroes: Hive Tyrant Vs Lictor Alpha

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
STBxGaSteL7o

Очень редко выпадают мирроры почему-то. Вот один из немногих. Попался тиран 25 ранга м неплохим трускиллом. Заставил меня немного попотеть. Пару раз я даже безбожно слил тирана и карни. Обсуждение приветствуется.

TyranidMirror.zip

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Честно говоря перед просмотром думал а что может противопоставить Тиранид Тираниду?

Результат оказался весьма любопытным.

Честно говоря Ликтор оказался более предпочтительным героем в Миррое. Тактика выдирания Воинов по одному весьма эффективна. А без Вариоров Тиран дох очень часто и очень быстро.

А карни помоему напрасная трата ресурсов. Зоантроп так был гораздо полезнее..

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ну что-то ему зоантроп не очень помог выиграть. Хотя я не спорю, что может был лучше. Зо я еще не распробовал, всего раз делал. Я вообще в мульты сейчас девятую игру сыграл ^_^

Насчет толпы и сам понимаю. Иногда просто хочется виктори пойнты сразу закапить, вот и распыляю силы. Вообще пока пробую разную манеру игры. Еще про карни, очень мне нравится почему-то этот кусок мяса в панцире, даже чисто с эстетической точки зрения, головка-зо пока доверия не внушает, хотя надо его поюзать почаще.

головка-зо пока доверия не внушает, хотя надо его поюзать почаще.

Зря не внушает, отличная головка. В тиранидских миррорах как раз Зооантроп и мины очень много значат, так как имеют дамаг по площади, а зоо ещё по карнифексу здорово бьёт. А контра масс Зоо тоже есть - это ликторы.

Здесь вообще то один тиранид другого порезал, при чем тут имба тиранид? По реплею - я не увидел здесь превосходства ликтора, он слишком много просидел на базе и кроме пары удачных крюков особо не поработал. Круто головастики карнифекса станят. Так как у противника было т2 можно было первого карни закачать под веном кэнон, для подавления жукомасс абилкой.

А я раскажу как я играл против тиранида Aniketos00

который тоже взял ликтора против моего ХТ.

На пустынной карте стаяла безоблачная погода, ничего не предвещало бури. Мой противник был успешно доведен до счета 450-30 Хт с когтями разрывал в мясо бедных жучков, у меня строился карнифекс вся карты была под мои контролем. Ничто не предвещало плохого. В очередной раз увидев на миникарте(у центральной крит точки) кучку вражеских жучков я лениво обвел свою армию рамочкой и послал через атаку, зная что карни вылупиться буквально через секунд 10 я был уверен в своей победе.

Но о боже, етот нехороший человек втихаря построил и не показывал до этой битвы 2 зоантропов. Которые стояли недалеко от от своей базы. Диспозиция этой битвы была такова: сзади стояли 2 зоа дальше 2 сквада вариоров и немного мелочи а потом стоял ликтор в инфильте. Моя армия наткнушись на залп 2 зоантропов слилась в мнгновении ока.(+крюк ликтора который выкидывал что героя что вариоров прямо в кучку вражеских вариоров).

Подбежавший карни с веномкой был моментально уничтожен под масированым огнем зоа и вариоров с гландами.

А дальше все закончилось счетом 0-27. Так как я никак немог пробиться к проклятым зоантропам. Ибо они стреляли первыми иза ликтора который подсвечивал местность(стоя в инфильтре). Строить невидисых юнитов(для убиения зоа) не имело уже смысла так как ликтор их видит.

Вывод в мироре тир на тир рулят зоа в количестве больше 1 (при грамотном их контроле)

Ну, несколько зо, как уже заметили в соответствующей теме, действительно дают прикурить кому угодно.

Здесь вообще то один тиранид другого порезал

Хорошо сказал =)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

заметил один злой момент: когда тиран в одиночку пошел к левому криту, его толпа почти окружила. почему ты не нажал Х?

приберег бы лишние 300 реквы для т2 и генов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...