HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Name: Tyranid Vs Tyranid Players: STBxGaSteL7o vs Mech033muil Heroes: Hive Tyrant Vs Lictor Alpha Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «STBxGaSteL7o Очень редко выпадают мирроры почему-то. Вот один из немногих. Попался тиран 25 ранга м неплохим трускиллом. Заставил меня немного попотеть. Пару раз я даже безбожно слил тирана и карни. Обсуждение приветствуется.TyranidMirror.zip Изменено 18 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Честно говоря перед просмотром думал а что может противопоставить Тиранид Тираниду? Результат оказался весьма любопытным. Честно говоря Ликтор оказался более предпочтительным героем в Миррое. Тактика выдирания Воинов по одному весьма эффективна. А без Вариоров Тиран дох очень часто и очень быстро. А карни помоему напрасная трата ресурсов. Зоантроп так был гораздо полезнее.. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что-то ему зоантроп не очень помог выиграть. Хотя я не спорю, что может был лучше. Зо я еще не распробовал, всего раз делал. Я вообще в мульты сейчас девятую игру сыграл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ходи толпой. А точки пусть Сварма капает. Тирану же не просто так синапс дан. Он своего рода юнит поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Насчет толпы и сам понимаю. Иногда просто хочется виктори пойнты сразу закапить, вот и распыляю силы. Вообще пока пробую разную манеру игры. Еще про карни, очень мне нравится почему-то этот кусок мяса в панцире, даже чисто с эстетической точки зрения, головка-зо пока доверия не внушает, хотя надо его поюзать почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 головка-зо пока доверия не внушает, хотя надо его поюзать почаще. Зря не внушает, отличная головка. В тиранидских миррорах как раз Зооантроп и мины очень много значат, так как имеют дамаг по площади, а зоо ещё по карнифексу здорово бьёт. А контра масс Зоо тоже есть - это ликторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 что не говори тираниды имба и их скоро порежут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здесь вообще то один тиранид другого порезал, при чем тут имба тиранид? По реплею - я не увидел здесь превосходства ликтора, он слишком много просидел на базе и кроме пары удачных крюков особо не поработал. Круто головастики карнифекса станят. Так как у противника было т2 можно было первого карни закачать под веном кэнон, для подавления жукомасс абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я раскажу как я играл против тиранида Aniketos00 который тоже взял ликтора против моего ХТ. На пустынной карте стаяла безоблачная погода, ничего не предвещало бури. Мой противник был успешно доведен до счета 450-30 Хт с когтями разрывал в мясо бедных жучков, у меня строился карнифекс вся карты была под мои контролем. Ничто не предвещало плохого. В очередной раз увидев на миникарте(у центральной крит точки) кучку вражеских жучков я лениво обвел свою армию рамочкой и послал через атаку, зная что карни вылупиться буквально через секунд 10 я был уверен в своей победе. Но о боже, етот нехороший человек втихаря построил и не показывал до этой битвы 2 зоантропов. Которые стояли недалеко от от своей базы. Диспозиция этой битвы была такова: сзади стояли 2 зоа дальше 2 сквада вариоров и немного мелочи а потом стоял ликтор в инфильте. Моя армия наткнушись на залп 2 зоантропов слилась в мнгновении ока.(+крюк ликтора который выкидывал что героя что вариоров прямо в кучку вражеских вариоров). Подбежавший карни с веномкой был моментально уничтожен под масированым огнем зоа и вариоров с гландами. А дальше все закончилось счетом 0-27. Так как я никак немог пробиться к проклятым зоантропам. Ибо они стреляли первыми иза ликтора который подсвечивал местность(стоя в инфильтре). Строить невидисых юнитов(для убиения зоа) не имело уже смысла так как ликтор их видит. Вывод в мироре тир на тир рулят зоа в количестве больше 1 (при грамотном их контроле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну, несколько зо, как уже заметили в соответствующей теме, действительно дают прикурить кому угодно. Здесь вообще то один тиранид другого порезал Хорошо сказал =) Изменено 19 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 заметил один злой момент: когда тиран в одиночку пошел к левому криту, его толпа почти окружила. почему ты не нажал Х? приберег бы лишние 300 реквы для т2 и генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Недоконтролил просто скорее всего, отвлекся на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти