SLOT)Wurdius Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 SM vs Orks DoWpro|Wurdius vs DoWPro|R`Dudikoff SSpro 3.54 Battle Marshes Winner: DoWpro|Wurdius _____________.zip Моя первая игра в ДоВпро против орков. Сцуко, гретчины устанавливающие бурна бомбы заставляют быть постоянно на чеку, толпы орков напрягают, и вдобавок эти неубиваемые банки на ногах =) Противник не мог сыграть в полную силу, так как его отвлекали телефонные террористы, так что я думаю он еще со мной поквитается и за поражение и за то что я выложил этот реп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Противник не мог сыграть в полную силу, так как его отвлекали телефонные террористы, так что я думаю он еще со мной поквитается и за поражение и за то что я выложил этот реп Телефона нащальника звонить звонить :Р Да все это дешевые отмазки с моей стороны)) В целом где-то до минуты 15 было напряжно и более-менее на равных, но потом я сдал позиции, наразивание мощны остановилось где-то на лимите в 50 зеленых рыл, эко было в состоянии стагнации, в итоге к чему все это и привело. Впрочем, еще сказывается отсутсвие практики игры на болотах и весьма удручает ее дизайн в плане 2х направлений где может разворачиваться бой. з.ы но бурна бомба, убившая покоцанный отряд серых, это было шикарно, я сам как гретчин вопил от восторга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Да уж с серыми получилось жестко, я так и не понял куда они делись пока не пересмотрел реплэй. Просто во время игры воспринял это как должное, так, не стало отряда ГК, продолжаем =) Никак не думал о возможности поставить бомбу так рано. Изменено 19 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Может стоило на 15й минуте построить 2-3 пака саллаг или штормов? А то на кучу бласт соваться дорогущими нобами, немного сомнительная тактика. А так, было бы дешёвое мясо, малоуязвимое к плазме, которое позволило бы нобам дойти почти без потерь. Изменено 19 марта, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Круто. А в ДовПро всегда бои затяжные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вурдиус, ставь вторую главку: она дает хороший прирост ресов и попа. Стоит порядка 350\150. Еще можно вкачать второй комплект варгира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Во блин, честное слово, впервые от тебя слышу о второй главке. Надо будет попробовать. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Круто. А в ДовПро всегда бои затяжные? Так же как и в сс, всяко бывает. Кстати, ни разу не делал капелана, кто-нибудь может расписать мне его полезность. Изменено 19 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 чаппи - это злостный танк с 2мя абилками для баффа своих\дебаффа чужих и начальные статсы урона у него круче чем у фк. Мили ориентед: начинает разгон аж за 8 единиц до цели)) Короче, злостный дядька с ярко выраженными комплексами по отношению к своему внешнему виду, походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 после такой характеристики очень хочется посмотреть на это чудо в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я думаю покатит, только как третий герой уже на т3 с штурмовыми термами... хотя кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения