Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SM vs Orks

DoWpro|Wurdius vs DoWPro|R`Dudikoff

SSpro 3.54

Battle Marshes

Winner: DoWpro|Wurdius

_____________.zip

Моя первая игра в ДоВпро против орков. Сцуко, гретчины устанавливающие бурна бомбы заставляют быть постоянно на чеку, толпы орков напрягают, и вдобавок эти неубиваемые банки на ногах =)

Противник не мог сыграть в полную силу, так как его отвлекали телефонные террористы, так что я думаю он еще со мной поквитается и за поражение и за то что я выложил этот реп :)

Противник не мог сыграть в полную силу, так как его отвлекали телефонные террористы, так что я думаю он еще со мной поквитается и за поражение и за то что я выложил этот реп

Телефона нащальника звонить звонить :Р Да все это дешевые отмазки с моей стороны)) В целом где-то до минуты 15 было напряжно и более-менее на равных, но потом я сдал позиции, наразивание мощны остановилось где-то на лимите в 50 зеленых рыл, эко было в состоянии стагнации, в итоге к чему все это и привело.

Впрочем, еще сказывается отсутсвие практики игры на болотах и весьма удручает ее дизайн в плане 2х направлений где может разворачиваться бой.

з.ы но бурна бомба, убившая покоцанный отряд серых, это было шикарно, я сам как гретчин вопил от восторга))

Да уж с серыми получилось жестко, я так и не понял куда они делись пока не пересмотрел реплэй. Просто во время игры воспринял это как должное, так, не стало отряда ГК, продолжаем =) Никак не думал о возможности поставить бомбу так рано.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Может стоило на 15й минуте построить 2-3 пака саллаг или штормов? А то на кучу бласт соваться дорогущими нобами, немного сомнительная тактика. А так, было бы дешёвое мясо, малоуязвимое к плазме, которое позволило бы нобам дойти почти без потерь.

Изменено пользователем RamRoud

вурдиус, ставь вторую главку: она дает хороший прирост ресов и попа. Стоит порядка 350\150. Еще можно вкачать второй комплект варгира

Во блин, честное слово, впервые от тебя слышу о второй главке. Надо будет попробовать.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Круто. А в ДовПро всегда бои затяжные?

Так же как и в сс, всяко бывает.

Кстати, ни разу не делал капелана, кто-нибудь может расписать мне его полезность.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

чаппи - это злостный танк с 2мя абилками для баффа своих\дебаффа чужих и начальные статсы урона у него круче чем у фк. Мили ориентед: начинает разгон аж за 8 единиц до цели)) Короче, злостный дядька с ярко выраженными комплексами по отношению к своему внешнему виду, походу)))

я думаю покатит, только как третий герой уже на т3 с штурмовыми термами... хотя кто знает)

• Создать...